WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1320查看
  • 8回复

高级会员

截取同样一个动作,,但是封包有一段是变量,,,不知道怎么样过滤或者怎么样做才能让服务器觉得我是在做同一个动作,,,,因为我发这个变量的封包(应该是加密了) ,,系统无反应

我把封包发给高手看看啊  同一个动作我做了2次

23 33 6F 43 50 3F 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6B 5B 3F 41 64 79 52 79 21

23 37 5B 43 48 3F 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6B 5B 3F 41 64 79 52 79 21

坐等高手

论坛元老

不应该呀,23 33 6F 43 50 3F 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6B 5B 3F 41 64 79 52 79 21
数据只要是本地动作,23 33会变动其它的是不会变动的呀

中级会员

不懂,围观。。。。。

高级会员

那个 23 33 是封包头,,这个必须变,,,猴脸 3和5位变动应该属于加密了,,,

高级会员

不懂,围观。。。。。

论坛元老

不应该呀,呵呵,我还没有碰到过这种事

骨灰级元老

你这属于动态加密

论坛元老

这是技能包吗, 你截取其他动作的包,然后前面5位不管它,从5位后面开始替换,这样,你做其他动作就变成做你这个动作了。。。 简单。

论坛元老

不懂,围观下

快速发帖