WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3768查看
  • 14回复

金牌会员

首先,骗子已经揪出来了,相信这几天关注论坛的人都知道到底是谁。
期间群里的朋友帮忙提供证据,热心的论坛网友帮忙共同指证,这里谢谢了。
在这里澄清一些事情,就是这期间发的帖子。
第一个帖子,标题为 《不就是复制吗?至于卖500?我也会,真没什么了不起的。》
这个帖子发出来的意义就在于揭露骗子。
相信有一些基础的人都能看出来这是假的。
至于在期间和骗子一些吵嘴问题就不多解释了。
第二个帖子,标题为《想要复制技术的,小心骗子!一定要谨慎。》
这里我就明确的指出骗子是谁,并且告诉想买技术的,如何防止被骗。
在这个帖子里,也是和骗子争斗最激烈的地方。
也是骗子夸下海口了留下破绽的地方。参与人数最多的地方。
第三个帖子《告诉你们几种骗术,当真是骗术啊~》
这个帖子的意义,就是说几种简单的骗术,利用工具可以实现简单的自慰效果。
骗子可以利用这些效果来截图,达到欺骗别人的效果。
可是被有些人认为是我在炫耀。
既然骗子的事情已经过去了,我在这里澄清一些事情。
我就是一个普通的玩家,普通的不能再普通。
我会的只是一些简简单单的技术,最简单最基础,最浅显的应用。
复制我从来没有掌握过。
我不曾炫耀,也没有技术去炫耀。

这就是我,一个最简单的论坛网友。
只是本人看见骗子,忍不住站了出来,不希望别人上当受骗而已。
楼主只是一个热心肠,不希望更多的人上当受骗而已,仅此而已。

注册会员

支持楼主,抵制这种骗子,这种有意义的帖子我居然是沙发..

中级会员

作为一个新手,我要努力赚取积分,所以每看到一个帖子,我都要顶一下,这样积分就来了

金牌会员

支持楼主,骗子必须抵制

金牌会员

楼猪厚道人啊~~~支持下~~~

注册会员

支持楼主,听说复制还挺麻烦的,一个卡伤害就差点搞死我了

中级会员

我了个..一个破B复制能让你叨叨这么久..我真服了..现行版本的复制无外乎就是单手杖或者邮箱呗..还能有啥..天天叨叨累不累..有这时间你都研究出来了..

金牌会员

回复 7# 咽泪装欢

我怎么那么鄙视你,哪都TM有你
本来我真不想喷你,操到处JB装你MB
我说什么管你P事。你要真有能耐,别上论坛,别看东西。
你要看就悄悄看,老老实实的,看完了就算了。
那个贴都TM有你回复,回复就好好回复,装个JB,到处喷?
我是不会,需要指点,但是不用你装B,TM到处指指点点。
有那功夫,该干什么干什么,别JB装!
有本事,你就发点真东西出来。
不发东西,就别再别人帖子到处喷。
像别人不知道你满嘴粪啊?到处喷给别人看。
见过SB,没见过你这样送上门来挨骂的SB。
最后一妈,CNM!
一百遍啊一百遍!

注册会员

还是鄙视骗子的~但谁是骗子还真不好分~因为谁都没说真相

金牌会员

表示必须鄙视骗子!支持楼主!楼主是小瑞,还是瑞哥么?

高级会员

哥表示支持LZ,同时出50大洋学复制加卡伤害.有意思的扣扣552421055

新手上路

支持楼主,棒打"金汁漱口者"~~~

注册会员

妈,的  骗子些都该拉出去毙了,顶个楼主

注册会员

对 我被好几个骗子骗了 就是为了玩这个F  www.5jwow.com   有哪位大哥可以指点下小弟   964208112@qq.com

注册会员

路过,顶起

快速发帖