WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1037查看
  • 6回复

高级会员

第一:助力奥运,点亮悦图标
点击参与活动的点亮悦图标,点击页面上的悦图标按钮,邀请好友点亮图标的同时,用户将@所选好友并分享出一条活动微博,受邀好友点击消息中链接进入点亮页,可继续邀请其他好友点亮微博悦图标的活动。
第二:点亮个人微博悦徽章
通过活动点亮微博悦图标后,用户也将默认作为当前所行进路线的助力者,用户的QQ或微博头像也会在首页传递路线图上随机展示,选择微博好友及奥运宣言,收听官方微博,成功提交则自动点亮微博悦徽章,领取微博悦勋章,然而继续邀请好友参加点亮,可以赢取精美大礼。

第三:领取微博奥运悦勋章
选择QQ或微博好友及奥运宣言,收听微博,成功提交则自动点亮QQ客户端悦图标,好友点击tips提示或微博邀请链接,则自动点亮QQ客户端悦图标,活动期间每位QQ用户只能领取一次悦勋章并点亮一次悦徽章。

第四:亿人唱响,助威奥运
微博转发,分享:#为悦全力以赴#我参加了宝马“亿人助力,悦享奥运”活动,成功点亮了微博悦徽章,并领取奥运悦勋章。参与活动还有机会赴宝马3行动终极欧洲之旅,马上参加吧!(点击链接即可分享信息并点亮微博悦图标)
活动地址:http://bmwolympic.qq.c om/course
提醒:本活动7天5小时

高级会员

大哥,你是不是用软件发的帖子啊。?两秒一个。。。

高级会员

回复 2# 小曾曾

谢谢  纯手动   无重复   活动真实有效。

论坛元老

好NB的活动啊

中级会员

支持,就是不想去看。。。。。。

高级会员

我也看看去吧

论坛元老

那我也去看看吧

快速发帖