WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1549查看
  • 4回复

金牌会员

本人最进买了一台电脑 主板是技嘉H61  显卡是映众GT630  CPU是因特G620   刚开始用的时候挺好的 昨天玩游戏的时候突然一下黑屏了。 然后重起就进不了系统了 每次都是到出现XP界面下面带滚动条那里的时候就黑屏 , 刚开始以为是系统坏了 然后我用一键还原系统 还是老样子 , 没办法我又重新买了张系统盘 把系统重新装了一下 但是我只要一装上显卡驱动 问题就出现了 我进安全模式把显卡驱动禁止后 可以进系统  一起用又是到那个界面就黑屏, 刚开始到网上查了下有人说是驱动问题 我试了好多驱动都不行  显卡官网的驱动也不行  本人技术有限求各位高手指点迷津~~~~~ 谢谢!!!

注册会员

你去搞个驱动人生吧 在好不了建议你去店里检测下 有可能是兼容性的问题

高级会员

亲,这个问题很简单,显卡和主板不兼容导致的问题  但是还有个比较小的可能性就是  显卡和CPU不兼容。   你换个主板就不会死机,或者换个其他型号的显卡,你试试。

论坛元老

驱动精灵,驱动人生都行,但是笔记本还是搞原版的比较好我的IBM用驱动精灵和人生就不行

快速发帖