WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1865查看
  • 13回复

金牌会员

今天下午无意发现一个皓月版本不封速.
就想的开挂拿无限刀进去邪恶下.
本人也玩了很多年的服了.调挂也算不错.
开着双挂 配合无限刀 在加个守望者.
平时在这种不限速的服也算是个高手.
可惜今天遇见一个人我算是傻了眼.
在守望者的变速下 外挂无限刀的暗杀效果会明显降低.
我平时跟人打 大概最多的暗杀延迟也就20秒左右.
可今天遇见的那位大神整整延迟了2分钟.从土药的猪被砍死我算起.整整2分钟
我自己开双号试 也就10秒的延迟 虽然攻击的时间越长 暗杀效果强.
可是我感觉他的攻击速度明显比我快很多.
所以小弟这里想问下 难道还有什么是可以加攻击速度 或则延长暗杀时间的?
或则是有哪个挂的无限刀 有这么快?
我用CE改了攻击速度 加IP加速器 网络跟速度没有问题的.
不管是加速平砍 还是用无限刀攻击 延迟效果都不明显 速度也没有那人快.
所以请大神赐教 .是不是真有什么很变态的工具之类的!

金牌会员

大神们都不愿意教啊!!

金牌会员

有各种的原因,比如武器的攻击速度越高出刀就越快,还有不一定你开无限刀速度就能很快,,现在很多的外挂都是多倍的攻击,如果真的不封速度别人开的10倍攻击你是看不到人的,除非变速拉的很多

中级会员

回复 1# 天翼宝贝

什么版本皓月的??  是那种黄金冷月至尊升级版本吗?  是那种的话我能交你怎么开

金牌会员

回复 4# 为加速迷茫

终极装备是刺影 有7彩包厢

论坛元老

你的无限刀的间隔调的多少?如果不限速的话,可以调成0

骨灰级元老

大神们都不愿意教你啊!悲剧了!

荣誉贵宾

......................................

金牌会员

回复 6# 明明知道

是0..这些我还是懂的!!

金牌会员

这样的版本没什么意思啊。。大家都在摸瞎子。有什么意思呢。。

1万

骨灰级元老

不封速的情况下拼的是网速.机器跟外挂,如果外挂平等的情况下就剩下网速跟机器了,独显跟核显或者集显是有区别的。U的速度也有那么点区别,你用赛扬跟酷虐比一下就知道。。。。
这样说吧,外挂平等的情况下距离GM机房进的人速度回比你块
例如我开的服,我们的机器,网速外挂平等的情况下。服务器在我所在地,你挂的速度是2 我挂的速度是1,你速度也慢过我

金牌会员

看来我也是解释少了 我家里 虽然就4M的宽带 但是用IP加速器之后 延迟绝对不会高.
我I52代4核3.0的处理器 R3 4G的内存 6790的显卡 600瓦的电源 主板什么的都是新换的.
估计没有人能够理解我所问的把.!毕竟现在这种服少了..这种高手也是昙花一现 很难入大众的眼.!

论坛元老

无限刀调到1毫秒

新手上路

果然看得一头雾水。。。

快速发帖