WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2417查看
  • 5回复

[软件分享] 个性回帖 V11.0

金牌会员

软件大小:113KB 软件类别: 国产软件 / 杂类工具
软件授权: 免费软件(无功能限制)
软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/

【基本介绍】
让你的回帖更有个性!全面支持“论坛”、“QQ空间”的彩字代码,绿色、小巧、方便、实用。

【使用方法】
1、在文本框中输入你想要回帖的内容;

2、选择你喜欢的字体、大小、颜色、效果、表情等;

3、点击“转换”(注: 转换的内容已经自动复制到剪切板了,无需手工复制!)

4、主窗口会自动隐藏,然后显示“悬浮窗口”,

5、在“两秒钟”之内,把鼠标移动到,需要回复帖子的输入文本框,停留在输入框的上面!

(注: 此过程中,只需移动鼠标,不需要按动鼠标键!)

6、“两秒钟”之后,转换后的彩字代码,会自动“粘贴”到回复帖子的输入框中,

7、最后,你只需点击论坛里的“发表内容”按钮,即可回复!。。。

论坛元老

晕 这个也行   呵呵。。。。。。。。。。

金牌会员

呵呵  牛人啊   收下了

金牌会员

不错.不错.谢谢LZ了.呵呵 顶

新手上路

金牌会员

这个是个好东西啊

快速发帖