WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1957查看
  • 6回复

中级会员

我把整个所有的传奇网站全搜了一遍,但是就是没有大于10MB的端。
难道大大们都是这么搜的?一天也搜不出来一个来?
是不是还有别的方法?求大大们解答!

金牌会员

那就是没找到端正常的

中级会员

回复 2# 怒血战士

您的意思就是 一天也搜不到一个端 很正常? 那他们那些高手都是怎么找端的?难道也是和我一样一天也找不到一个???

金牌会员

回复 3# qq369832800
大哥你说你把所有的私服连接都找遍了都找不到一个端 要不是你的操作方法不对 要不就是RP太差,像我昨天扫了3个连接就扫出来5个端 结果有个端里有大量的病毒 最后......做系统做了半天 哈哈

中级会员

回复 4# 怒血战士

我觉得我操作没问题呀,我是按教程来做的。
先扫网站,然后检测,然后过滤下载,最后查看脚本嘛。我和教程做的一样的。
但是没理由我扫了这么多网站 扫不出来一个端啊?
平常情况下,你大概1天能扫多少个?
今天你试了扫了吗???
我昨天就扫到3个,今天扫的和昨天一样的,所以没算上,加起来扫到0个!

注册会员

回复 5# qq369832800

端很多的,就是有的下载不下来。。下下来也有不少有毒的

中级会员

回复 6# sdikai

我的意思就是端下载下来的多数都是小文件,几百KB的。 那又没什么用。
10MB以上的文件,太难找了。

快速发帖