WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6436查看
  • 33回复

中级会员

现在论坛好冷清,估计是热闹不起来了- -!  
给大家分享个小技术 ZS的 其实就是简单的技能替换实现无限释放鲁莽的效果,一些新手可能这都看不懂。。。所以我就在简单点,直接把16进制代码 位置都给写上  WPE论坛有下的.
抵消008 009
搜索B8    05 猛击(特殊攻击)
修改B7    06 鲁莽
其实SM的各种秒? 和个别法系的无敌其实都是简单的替换完成的没那么复杂.我在这里就不说了 省的有人说我装AC 其实说了也没用了现在 相信过不了多久就封的差不多彻底了.现在SM和个别法系无敌基本也就是30%F通用? 还有复制其实也很简单就是卡"一边"只要能一边就能复制不管什么武器,有些能一边的还不能用的就用CE锁在不能用的就用银行卡主背包,能用的也就是10%的F? 个人想法,玩的F不多 也没特意就为了测试多少F通用.   
    其实我觉得玩BUG就没什么意思了,一直不知道还好说 能老实的玩,知道了我觉得是个人就不能像以前那么玩了,呵呵,不说无聊,咱就说你卡完BUG以后怎么玩?低调难阿.现在的F我看了下大部分都是那种野外BOSS半个小时一刷或者一小时都有人固定蹲点,你就没办法不让人看到. 看到了就会举报你 封号封IP 第二天或者第三天封BUG 还有复制没事就把人服务器搞回荡了到不是说你故意的 就算你按着步骤来还有有时候会出错,GM在2也发现了,无聊是伤害有了还要装备干嘛?不就为了伤害才搞装备吗.成天就跟GM们玩躲猫猫那是玩游戏吗?是娱乐吗?要是为了能比其他人起步高一点建议还是玩些小技术吧 比如雕文 或者这种简单的20%伤害只比别人厉害一点怀疑的也就少了.举报的也就少了, GM注意的也就少了,玩的也就长了.乐趣也不会少的.就算GM知道了也很少有去管这些小技术的,可以说就没给他F造成伤害,除非是那种非常极端的某些GM,这种人也挣不到钱,其实有些GM还是不错的,他给咱们提供服务器 咱们去玩,花钱,这都很正常 你去小卖店买烟跟他说你给我一包好不?不现实.

以上纯属个人意见,从开F者的角度想人家开个F不容易 万八的搭出去了不可能给你当玩具耍,我语言表达能力有限.想说的还很多 大体意思就这样. 各位去试试吧.

PS: 还有很多小技术也只是技能替换各位自己研究 很多噢~!

金牌会员

说的很有道理。
自从我会WPE以后,玩F都不正经玩了,只招能用WPE的F,只找有BUG的F
虽然会的不多,但是真的没有以前那种单纯玩游戏的乐趣了

注册会员

楼上的2位都是高手,能教点3.1.3版用的技术吗?已分别消息

楼主所说的复制,卡一边真的没弄明白是什么意思.

注册会员

雕纹不知道如何卡,可否给个思路?只要思路就行了,万分致谢!

注册会员

回复 1# 浅唱、夜心碎

老大 能加我QQ 教我几个 替换吗。。 麻烦了。 287245561

论坛元老

虽然你的说法我很赞同,但是我讨厌你头像里的那个发型~
哼哼,水你一下

中级会员

回复 6# vman

头像不是我,是我弟! 哈哈,看着挺憨呼的哈。他本人长的很猛的,1米9多 200多斤 整体很凶悍的.10年上半年的发型。。 现在都换了.

中级会员

那个

回复 5# strongjune

论坛内有教程的,替换很简单阿, 技能位置是08 09能找到吧? - -    代码就是大脚插件显示的技能编号10进制都是数字的 替换16进制就是代码了 替换16进制方法就是把大脚显示的技能编号用电脑自带的计算器点科学型在10进制打上技能编号在点下16进制就出代码了 代码都是倒着填写在 搜索和修改的位置 就比如我上面的两个技能16进制显示为 5B8  倒着就是B8 05 像这3位数的代码在前面加0,5位数的代码就往进位到09

中级会员

回复 3# 风之低吟

你仔细想想就知道啦,我故意用白话说的还看不懂。一边吗 你带的武器不都是两边的.

中级会员

回复 4# 风之低吟

我这段时间陆续会给你们分享一些实用的技术,大的小的技术都会有..

注册会员

回复 10# 浅唱、夜心碎

如此就静待楼主的佳音了,同时希望赐教些3.1.3的技术。

中级会员

现在都是给别人虐的。找WPE 有洞的F了

新手上路

谢谢楼主分享,4.3可用吗?还有4.3怎么卡伤害呀?还望赐教

注册会员

谢谢分享,楼主辛苦了

高级会员

开鲁莽,加暴击几率,好像自己受到伤害增加是吗? 现在的SF有几个不是刀刀暴击啊,这个不是多此一举吗,而且你这个是替换,实现率太低,(我事实求是的说,别回复我说什么,告诉我思路

高级会员

你说SM了秒人,只是简单的替换? 你不用那三个图腾召唤,你卡给我看....  你已经是装ABC的最高境界了

高级会员

以前我一直以为你是 1和3的中间那位数,现在才发现,你还是1和3的合体   真的见到你那头型,像见到大海的感觉,真想吐

中级会员

回复 15# feifeiwan1

我真不想骂人 哪都有你这些个满嘴喷粪的人,鲁莽加暴击几率?是这没错,但是你试了么?效果是暴击么? 还有你说什么SM秒人不简单? 哪里不简单了? 不就是替换吗?有多难?懂一点WPE的就能会吧? 你说没那3个图腾召唤,不能卡 是 没了就不管用 但是怎么能没了?GM封技能?封了不要紧阿 你知道怎么弄出来吗?不知道,在不懂就别瞎BB 烦人知道么?你这样的我都不爱搭理你. 这样 你上线了PM我 我QQ发你 你随便找F 只要不是封了SM这个职业 封了图腾召唤不要紧 封了SM所有技能也不要紧,登陆器只要不是7.3的其他防WPE登陆器的F你也可以给我发来,我要是能给你卡出来 你来这帖子喊我声爸爸? OK? 是爷们就接了我这话 不是你就别BB.我不是装,技术不到家就别拿你那点破常识给我讲。我装还是你装? 装可以 你这种人装过头了就比较恶心了.知道么?

中级会员

回复 17# feifeiwan1

你这种XB人真是拦都拦不住,我真的都不爱搭理了,不过看你这么牛B,你怎么也得上线了PM我给我发下Q让我见识见识 要不我怕真是在你这大神面前班门弄斧 我以后良心上也过意不去.

中级会员

回复 16# feifeiwan1

到时候全程截图 时间 包括咱俩的Q聊天记录 全发这个帖子里,让大伙都看看是我装还是你装?好不好?我要是就卡不出来伤害我叫你爸 OK? 所有人都看着呢。我跑不了. 恶心人有个限度,你TM太恶心了知道不?

快速发帖