WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7182查看
  • 19回复

高级会员

抓了4个包都是抱月刀法的包 如下:
23 36 4D 5C 40 48 3C 55 49 57 3C 3C 3C 41 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 32 4D 4C 40 48 3C 55 49 57 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 35 4D 3C 40 49 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3E 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 31 4D 3C 40 4A 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3D 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 31 4D 4C 40 4A 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
请问下大鸟门。意思是不是55  49  57 就是抱月刀法的封包呢 ?如何实现WPE用封包发送抱月刀法,我在土截了个抱月刀法,走开发送就没有效果了。如果不走开 原地的话可以实现砍刀。,怎么办。好纠结。如何实现任何地方发送抱月刀法的封包都可以砍出效果呢?

金牌会员

我看看下楼怎么说·

骨灰级元老

楼主是要表达什么意思呢?无限包月刀?

金牌会员

我也看看大神的回复!

金牌会员

23 36 4D 5C 40 48 3C 55 49 57 3C 3C 3C 41 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 32 4D 4C 40 48 3C 55 49 57 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 35 4D 3C 40 49 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3E 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 31 4D 3C 40 4A 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3D 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
23 31 4D 4C 40 4A 3C 55 49 57 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
楼主 这是你截取的抱月刀法的封包~
只有 找找相同点~ 有些地方应该代表环境,或者坐标。
相同点 40 48 3C 55 49 57 3C 3C 3C
          3C 3C 3C 3C 72 6C 78 3C 3C 3C 21
别的不管~
再同一个位置 截取四次封包,两次抱月刀法,两次其他技能~比如烈火剑法或者开天
用烈火和抱月刀法比较一下,看看技能封包是什么位置,然后替换一下,发送封包试试。

高级会员

回复 5# 596154

找了很久  没发现有相同的啊 一直在变啊

高级会员

把QQ给我 我交  你 封包问题

金牌会员

你要自己控制变量。再对比就出来了

1万

骨灰级元老

抱月剑法我不知道是什么东西,楼主是想刀刀都是抱月么?那个抱月是跟刺杀一样可以无限的还是跟烈火一样有时间限制的???如果有时间限制的话现在基本上都封了刀刀。。。

看楼主的封包抱月的代码就是49 57    楼主有兴趣试的话可以用滤镜把刺杀代码过滤成抱月代码,如果可以刀刀的话别人就能看到,但你自己看不到的
滤镜使用方法就是在滤镜上第九隔的地方填写上68 47   下面填写49 57

金牌会员

回复 9# 113797888

一个好人 很用心

金牌会员

学习学习!~呵呵

新手上路

学习XXXXX值得虚席

中级会员

大手回答的 我是看不懂了

论坛元老

不清楚.等高手!

注册会员

于鹏 发表于 2012-6-27 02:32
把QQ给我 我交  你 封包问题

大婶  可以教我下嘛  我现在抓包找不到进程 我知道改为dat格式了  可是我不知道在哪里找这个文件  小弟QQ 827878249

中级会员

不清楚.等高手!

注册会员

为什么我的登录器 一开WPE就检测到,而你的确可以截取到封包,不公平啊。

金牌会员

学习  让自己也成为王者

注册会员

同求,求大神指点

注册会员

这是什么东东?

快速发帖