WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2080查看
  • 9回复

中级会员

;地图事件触发列表
3 -1 -1 -1:1 1:圣战头盔:0 0 1:@MapEventDropItem
3 -1 -1 -1:1 1:圣战手镯:0 0 1:@MapEventDropItem1
3 -1 -1 -1:1 1:圣战项链:0 0 1:@MapEventDropItem2
3 -1 -1 -1:1 1:圣战戒指:0 0 1:@MapEventDropItem3
3 -1 -1 -1:1 1:法神头盔:0 0 1:@MapEventDropItem4
3 -1 -1 -1:1 1:法神戒指:0 0 1:@MapEventDropItem5
3 -1 -1 -1:1 1:法神项链:0 0 1:@MapEventDropItem6
3 -1 -1 -1:1 1:法神手镯:0 0 1:@MapEventDropItem7
3 -1 -1 -1:1 1:天尊头盔:0 0 1:@MapEventDropItem8
3 -1 -1 -1:1 1:天尊项链:0 0 1:@MapEventDropItem9
3 -1 -1 -1:1 1:天尊戒指:0 0 1:@MapEventDropItem10
3 -1 -1 -1:1 1:天尊手镯:0 0 1:@MapEventDropItem11
SY -1 -1 -1:1 2:女神宝石:0 0 1:@MapEventPickUpItem
SSYJ -1 -1 -1:1 2:远古战斧:0 0 1:@MapEventPickUpItem1
BQKQ -1 -1 -1:1 3:*:0 20 1:@MapEventMine

都什么意思啊?!

中级会员

坐等高手来帮答疑接惑哈

高级会员

这个服的网站是多少 朋友

中级会员

额。。你会看这个吗?地图触发的我看不明白啊 你能给我讲下吗 这个服的网我还没有看 不过想看的话挺容易的 我就想知道现在这些有用吗
?!

中级会员

没有个人告诉我下吗 哪怕你告诉我下这个一点用都没有 我也好不用在坐等了啊。。

论坛元老

看不懂哈哈  走人

金牌会员

不玩这种版本的~~飘过~~

中级会员

。。。。。。。。。顶上去

中级会员

天天顶。。。

高级会员

没什么用.....

快速发帖