WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1589查看
  • 30回复

金牌会员

现在的WPE已走了好多往日的高手 伸手党与日俱增 技术贴每况愈下!
先声明
1.本人“狼狈的走”只是代表“狼狈的走”分享一些个人想法 高手看过还请指教
2.一下谈到的登陆器 或 外挂 ,本人“狼狈的走”并无它意,纯属个人分析与看法

现在私服界也不同往日,现在主流市场出现不少新登录器
好比 摩尔定律“当价格不变时,集成电路上可容纳的晶体管数目,约每隔18个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。换言之,每一美元所能买到的电脑性能,将每隔18个月翻两倍以上。这一定律揭示了信息技术进步的速度。”现在的私服登录器技术也可匹敌这定律。

当今主流SKY引擎 出现几个牛X登录器
M6登录器 目前比较普及的登录器  
为什么现在很多外挂都无法对付它?防检测技术原理就是对游戏自身代码检测
M6让你随意注入DLL,但你无法变动他的代码,任何游戏代码改动就会被他所发现
就相当于 MD5校验 你修改他的任何一个字节 MD5值都将改变,明白?
但在我看来不是完全没可能,首先 代码段他有检测,但是数据段呢?
其二:对他的校验值 下文章 在这里也不深入说了

再说说猎鹰登陆器
个人觉得很猥琐的登陆器,敢问你是否玩过猎鹰登陆器的私服后 很多外挂网站打不开了?还有同僚说,猎鹰把M6的官网也禁了
其原理不难解释 当你运行过 猎鹰登陆器后 他在你的电脑安装了他的驱动程序 而且随着电脑启动而自动开启
他所作的事情就是把 他所要屏蔽的网站IP地址 在你本地计算机不让访问
很多新手都误认为某某网站打不开 肯定是被攻击了
当然了 解决办法无需你操心 做外挂的比你更急 他们只需换个IP即可解决

统一登录器
这个没多少好说,很多可以开挂的

说说现在3KM2合击服吧
为什么现在出来很多新外挂都主打3KM2呢?很多老挂也开发3KM2了呢?
因为玩的人少 没人开发防检测登陆器 合击服根本只有简单的一些键盘HOOK和API HOOK
过他的检测再容易不过了 外挂们在SKY引擎暂时束手无策只能先从合击服拉些客户来

现在大多外挂都属于低落时期,很多玩家变成了因外挂而去找私服 不是因私服而去找挂的局面
目前能过M6的登陆器也不是没有,就好比现在大家都炒的很火的"冰天",但功能也少的可怜
而其他一些往日辉煌的外挂,现在都鸟无声息
现在也出现了好多新的合击服外挂 昨天试用 一个叫 "MirJJ吉吉"的挂,号称很快会出可过现在主流登陆器
我也就静观其变,看他能有多牛

总结:期待高手打破目前私服界的僵局,把 传奇私服 再次推上高潮。。。。。。 我也继续努力

注:以上内容纯手动输入,如有雷同,纯属巧合,高手勿喷!

注册会员

这个需要支持   开发外挂的暂且不说   但是有些用外挂的确实恶心人   很贱很贱的   就像有人费劲找了个漏洞服就碰到贱人去给人家搞黄一样

金牌会员

写了那么多没人顶,自己顶一下下。。。。

金牌会员

支持楼主。本人对外挂没有研究,外挂可以用就用,用不了也还继续玩,只图消磨下时间而已。

高级会员

这个必须顶 。。。。。楼主说的太好了

论坛元老

我觉得你也是做外挂的。现在没有什么办法了吧。。

中级会员

看了就顶一下吧 大家不要拼命去搞这个 我们又不赚钱 这是为了图开心的

论坛元老

楼主是BL的作者吗?真心犀利了

金牌会员

回复上面几位
本人只是 外挂技术业余爱好者
以前在这里学了不少技术
所以自己有了些东东 也就拿出来分享 并不偏袒 任何一方

论坛元老

支持个先了。.但是现在基本都是无挂不传奇...

金牌会员

帮你顶一下,虽然我都看不懂!不过有的服里外挂用得太狠了,还没看清楚什么 被人放到了

乞丐

顶一下,最近段时间,找了不知道多少SF。觉得好玩的,不能用挂,玩合击吧,没什么好挂,前几天看到一个合击的挂,叫什么Mirjj辅助的,是免费试用的,还可以,功能方面就是还没全面,但比其他的挂好用,希望快点更新吧!楼主你说的就是我在用的,可以的话,介绍几个强大点的来

荣誉贵宾

现在很多人做外挂的大手基本都是把精力放在了过检测上面 反而图略外挂本身的功能了· 其实有些很简单的功能加进去 互相配合就变得很***

论坛元老

楼主分析的很对!!现在最恶心的就是猎鹰!!游戏就是用来消磨时间的,我顶你一个。
没外挂也是一样的玩,

新手上路

写的不错 来顶下

1万

骨灰级元老

辅助商不可能让M6独霸天下的。。静观其变吧。M6自己一家也不可能撑得过那么多辅助商的,要么妥协,睁一只眼闭一只眼。要么互相打架!!!
受伤的都还是用户啊

在这里谴责下猎鹰。。。太流氓了,玩了猎鹰服M6的就玩不了,。。。比3721还流氓!!

高级会员

呵呵。。。有到底。。。。。。。。

论坛元老

牛,感悟呀,顶你个

乞丐

估计最近用M6的私服商头也蛮大的,相比下来,客户也少了不少,

金牌会员

过M6必须的!!

快速发帖