WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2759查看
  • 5回复

中级会员

我玩的是巫妖王wow3.09的版本,前些天打副本的时候不小心卡到6.4W法伤和治疗.
最让我郁闷的是不知道怎么卡上去的,再想卡第二次怎么也卡不上去了....

看了这里的帖子才知道,这种情况叫伤害溢出,拜求各位仁兄详解....

卡上去的法伤时间无限的,只要不下线。。干什么都不要紧。。。。

细说一下我遇到的情况,团队副本英雄永恒(死了很多次)。刚通不久,发现有一件装备红了(本来我们那个服默认耐久始终为1的,不可能会红,只有在耐久为1的时候让怪磨掉你的耐久才能变成0)。
在这以后放了一个火舌图腾(因为我玩的是元素洒满)然后用一键换装给所有装备脱下来,然后又穿上。来回切换了几次,切换中给火舌图腾开了消,消了开几次,结果就这样卡成伤害溢出了。 请各位仁兄帮我分析分析。

中级会员

w24620693会员,刚刚看了你的帖子如下。
红色字体为你的帖子
[经验分享] 卡溢出
关于卡各种溢出   其实原理都和GF卡风怒 原理是一样的   
就象风怒  武器拿下了,风怒保留了 一样
  如果卡法伤  就喝减法伤的药   到0  然后点加伤害天赋   
其他一样

你说的那种卡溢出的方法和我说的这个是一个办法吗?我说的这个方法不是很管用,请你说的详细一些。。最好能帮我研究一下如何能100%卡成。。谢谢

中级会员

还有你说的这种喝药水。。是喝+法伤的药水呢? 还是-法伤的药水?
我小白。。。请问有-法伤的药水吗,如果有请说一下名字 谢谢

新手上路

而为而为热舞日文

禁止访问

算了吧。
等3.13后就...........

注册会员

魔能法力药水

快速发帖