WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1210查看
  • 5回复

金牌会员

这游戏我发包就掉线,无论什么包,这是我截取在游戏里发话的数据,我打的是111111.
41 0C 00 04 37 58 6B 70 8A 08 30 30 30 30 30 30 01        (第1次截的)
41 0C 00 01 37 58 6B 70 8A 08 30 30 30 30 30 30 01        (第2次截的)
41 0C 00 08 37 58 6B 70 8A 08 30 30 30 30 30 30 01        (第3次截的)
41 0C 00 0B 37 58 6B 70 8A 08 30 30 30 30 30 30 01        (第4次截的)

问题应该就是出在37前面那个数字!
我不明白这代码37前面那个数就是加密的数据还是?

金牌会员

封包神马的~~我还看不懂~~坐等大婶~~

金牌会员

孩子你知道这个是说话的封包,那么还有其他的比如攻击,行走,施法,丢东西、捡东西的代码吗?如果没有,怎么对比,代码意思没有大量的数据是弄不明白的。多拦截几次封包吧

金牌会员

是时间。。。。。。

金牌会员

4楼正解.确实是时间,我发现了,不是包的问题,是游戏检测到发包就掉线,任何包!

金牌会员

3楼,你连说话的封包都分析不好还分析其他动作?不懂你别乱说!

快速发帖