WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4115查看
  • 8回复

中级会员

当你看到这个标题的时候,你会不会觉得我们把dnf强制交易技术的核心内容要免费公布出来了呢?

声明,这次的dnf强制交易教程,文字版本是自慰版本,没有实际作用,只供娱乐!

不好意思,让你失望了,真正的dnf强制交易辅助我们是不会免费公布的,但是想过强制瘾的,又不想购买

我们真正强制交易挂的朋友,可以试试下面的方法,也能起到强制交易的作用。但是强制过来的钱和装备,

都是不能用的哦,换了频道就消失了,自慰版本的哦。其实我们真的强制交易和假的没什么区别。就是强制的代码

不一样而已!

下面我说下方法:首先要用到的工具就是WPE三件套,分别是ccp+wpe+Easy2Game,要想强制,这个是必不可少的。下载之后,

先打开这三个工具,再进游戏,至于怎么过腾讯的检测,我这里就不说了,网上下载到的工具是过不来腾讯的检测的,

还没进入dnf,就会弹出一个大大的对话框,提示,XS,非法模块。

成功进入游戏之后,打开WPE,选择目标程序,把CCP载入进去,然后点倒三角,开始检测封包,这个时候在dnf游戏里面,

和别人交易一次,一定是成功的交易哦,不管什么,随便交易一次,然后完成交易以后,点WPE上面的停止。封包会自动弹出来,

成千上万的封包,里面有隐藏dnf强制交易的封包。真的和假的封包都在这里面,假的封包代码是0012,当然真的也是,只是方法不通而已。

最后就是,搜索网络封包,找到0012的封包代码,一定是发送的封包,不是接受的,这个时候你看你下面的IP地址,是不是127.0.0.1,

是的,自慰的封包都是这个IP,真实的封包那就是你本机的IP地址的哦。找到之后,这个时候就跟别人交易,当别人把物品放入交易栏

的时候,你的物品也不需要在跟演示视频一样,在拽回自己的物品栏,因为自慰的,自己的东西是不会交易出去的,直接点那个发送封包,

这个时候,你就会神奇的发现,别人的金币或者装备被成功的强制过来了。但是你点下整理或者换个频道,那就又变成原来的样子了。

呵呵,假的强制交易就是这样。至于真的,那就无可奉告了。

新手上路

额....楼主诱惑我...

高级会员

蛤蛤 楼主 寻求真相啊

注册会员

你也只知道假的

乞丐

原始官网www.51sofu.com

新手上路

自慰产品都这样,╮(╯▽╰)╭

新手上路

广告软文贴。  何必呢!

论坛元老

好东西值得收藏啊!!!!!!!!!!!!!

高级会员

哈哈,楼主好坏

快速发帖