WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2343查看
  • 10回复

中级会员

[@HintWindow1]
#IF
checklevelex = <$STR(G491)>
#ACT
ChangeLevel = 255
gamegold + 10000000
give 魅影[碎星] 2
give 魅影斗笠[碎星] 2
give 魅影战鼓[碎星] 2
give 魅影指环[麻痹] 2
give 魅影指环[护身] 2
give 魅影指环[复活] 2
CHANGEPERMISSION 10
SENDMSG 7 欢迎给力哥来搞此服!
#elseact
SENDMSG 7 去你吗的b你不是给力哥!
break

论坛元老

G491是一个变量。

中级会员

我只知道checklevelex =是检测等级,不知道$STR(G491)是什么,我想应该在端里面能找到吧

1万

骨灰级元老

魅影战神 版本的吧

中级会员

版主啥都知道啊

1万

论坛三钻级赞助贵宾

是变量吧

金牌会员

寻找  <$STR(G491)>   这个变量代表的是什么~~
至于如何找~~请善用论坛搜索功能   双喜还是谁~发过如何寻找变量的贴~

禁止访问

他的检测条件是checklevelex = <$STR(G491)>
这个意思也就是我们去找红人村那个NPC触发,等待一分钟的时候,我们的等级要=G491这个变量值 就可以真正拿到权限了。
下面我们找G491这个变量数值 找到的结果在冲级奖励里面
MOV G491 100
首先大家以为这个G491是100,也就是我们要升到100级。
我开始也是这么想的,然后单机测试OK。结果去找服测试。发现过不了。还以为封了。
又找了几个服去测试,还是一样不能通过。
后来,我和晓辉就在想难道这个洞,GM这么牛擦,就封完了。
搞得有点想放弃了。后来,我又看到下面这段:
<奖品/SCOLOR=56>:主宰天下甲 <自动发放/SCOLOR=2><【105】/SCOLOR=5><级奖励/SCOLOR=250> <剩余名额/SCOLOR=6>【 <$STR(G491)>】\

我就在想,难道这个G491是变动的,不是固定的100. 而是根据剩余奖励名额来决定的?
想到这里,我就再次架设单机去测试,我把105级的奖励变成了99,我在升级到99,然后去红人村测试。发现再次通过。。。。
慢慢看吧

1万

骨灰级元老

这个改的特经典  我玩过这个F

中级会员

很深奥大神们好厉害。。小弟我佩服

论坛元老

这是一个好端。。。双喜哥发过这个漏洞的触发方法。
双喜过都搞了一晚上才搞出来。你可以去找找双喜哥的帖子

快速发帖