WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1647查看
  • 12回复

中级会员

我学WPE已经有几天了(。。。。)
我在学的过程中,我敢肯定,我认真学了,认真看了;
刚来的时候个人感觉,WPE好像很简单,慢慢的深入,才知道,……不简单呗,如果那么简单,那还不外挂漫天飞啊!
从现在来看,我觉得我们来晚了,现在大神都隐居了,我在这几天,发了两个求助帖,没个帖不超过3个人回,而且回帖的还都是“如何学习,努力”之类的。
那我们遇到问题了怎么办?而且现在的我们确实来晚了(没大神了),在的都是新手,或刚入门的那种。有会的,他也不会教你,反问下,他为什么要教你?我自己玩的好好的,有什么理由教你?教你又没好处,为什么要教你?我都还没那些大神厉害,我还有要攻略的东西,没空。
乌鸦飞过……
52WPE终究只是我们学习的一个环境,在这里,有大量的资料;但还是自学。
自学是最麻烦的事,遇到问题怎么办?“求助”又没人解说,52WPE也不一定有你那样的问题,这时,我们最容易出现厌学的情况。
及时有资料,但我们更不不知所云,不知道该看哪里;你觉得我一个还没入门的新手能去看XX函数吗?当然你学历高当我没说过。

从以上看了,自己学习是必须的,要不就是别人学,你看了;至于想找个师傅什么的,还是劝你算了吧,那个大叔没事収你做徒弟?
52WPE就是一个图书馆,而你就是一个学者,如何学习不是看别人,是看自己;在学习过程中产生厌学的事情,这很正常。

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

楼主说的挺残酷  ,但是是现实啊
我们都要努力学习

中级会员

不知所云,,上面的帖子被封杀了,我记得不曾触犯版规嘛~
DE614E1 新手讨论。

高级会员

我也是个新手

高级会员

咳咳 现在 这些 用处不是很大了。。WPE 越来越冷了 哎

中级会员

能修改游戏的有很多工具,WPE封包解码,我只能说~难,至少我是这么认为的。
我的一个同学用CE内存修改器,听说是自动伪装成封包,发给服务器,占时先学CE去;
这几天,天天看封包数据,脑袋都看疼了。。。。
上面是16进制,转换下就可以了。

新手上路

来学习的。。。。。。。。。。。。。

传奇私服 魔域私服 天龙八部私服 奇迹私服 传奇世界私服 传奇私服发布网

新手上路

不过 我收藏了

欧洲传奇
                                                                                                                             龙腾传奇
                                                                                                                            嘟嘟传奇
                                                                                                                             执迷古镇

新手上路

楼主说的很多我觉得很有道理,没个团体相互鼓励,很快就厌学了,所以我新建个群,找了几个WPE爱好者一起学习,愿意的加QQ群:230239949,群名WPE爱好者

论坛元老

不要说得那么悲观,还是能找到老师的,他们虽然受点小钱但是我们学的是技术,!

论坛元老

这是我个人看法,不同意我看法额千万别喷,先声明我也是学者!

新手上路

很无奈啊,

快速发帖