WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1313查看
  • 6回复

中级会员

[Config]
ShowHideOthers=0
ShowPlayerName=1
ShowMonsterName=1
ShowNpcName=1
ShowObjectName=1
ChatPaoPao=1
RefuseTeam=0
RefuseTrade=0
RefuseSociality=0
ShowPetInfo=0
AutoDisplayActivity=1
ShowHelpMsg=1
ShowGoodsQuality=1
CampChatConfirmed=1
LeftButtonMove=1
LeftButtonInteract=1
FastGroundMagic=1
AlwaysShowDigital=0
SelNpcFirst=1
AutoZoomIn=0
GoUpKey=87
GoDownKey=83
GoLeftKey=65
GoRightKey=68
ShopWndKey=76
PackageWndKey=66
SKillWndKey=75
TaskWndKey=81
GeniusWndKey=0
PetWndKey=80
SocietyWndKey=70
JumpKey=32
WatchKey=85
FollowKey=65607
MapKey=77
NpcKey=78
ReadyFightKey=82
SelectSELFKey=0
SelectTeammate1Key=0
SelectTeammate2Key=0
SelectTeammate3Key=115
SelectTeammate4Key=116
PetAttackKey=0
PetFollowKey=0
PetModeSwitchKey=0
PetFightKey=131124
PetSkillKey0=131125
PetSkillKey1=131126
PetSkillKey2=131127
PetSkillKey3=131128
HideOthersKey=119
ShowHPKey=131158
PickGoodsKey=32
AchievementWndKey=72
TeamKey=84
Key0=49
Key1=50
Key2=51
Key3=52
Key4=53
Key5=54
Key6=55
Key7=56
Key8=57
Key9=48
KeyEx0=65585
KeyEx1=65586
KeyEx2=65587
KeyEx3=65588
KeyEx4=65589
KeyEx5=65590
KeyEx6=65591
KeyEx7=65592
KeyEx8=65593
KeyEx9=65584
KeyEx10=131121
KeyEx11=131122
KeyEx12=131123
KeyEx13=0
KeyEx14=0
KeyEx15=0
KeyEx16=0
KeyEx17=0
KeyEx18=0
KeyEx19=0
DealAfter=1
Weather=1
LockPanel=1                            来个高手 帮忙分析翻译一下谢谢   

新手上路

不知你你说的有用是指什么。你这些大概就是玩家使用的游戏内环境设置和键位设置。对玩游戏的做个文件换了机器不用再修改设置,但现在这都上传了,完全没意义吧?

中级会员

同样问题。。。。。。

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

论坛元老

这是什么的信息具体点传奇还是别的????????

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制粘贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

论坛元老

看不懂求解求翻译晕倒我直接

快速发帖