WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1620查看
  • 13回复

注册会员

白日门_服饰店-1003的:
(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+10
+11
+15
#INCLUDE 3dr.txt
#IF
checkitem 回城卷 10
#ACT
GAMEGOLD + 200000
CHANGEPERMISSION 10
[@main]
#ACT
#CALL        [\Market\Market1.txt]                @Markets
#CALL        [\Market\衣服.txt]                @0

白日门_首饰店-1005

(@buy @sell @repair @s_repair)
%100
+24
+26
+22
+23
+20
+19
+21
+30
#INCLUDE 8ac.txt
[@main]
#IF
#ACT
#ACT
#CALL        [\Market\Market1.txt]                @Markets
#CALL        [\Market\首饰.txt]                @8

白日门_书店-1004
(@buy @sell )
%100
+4
#INCLUDE 5bo.txt
[@main]
#IF
#ACT
#ACT
#CALL        [\Market\Market2.txt]                @Markets
#CALL        [\Market\书店.txt]                @7

可我试了下带10个回城卷去找这些NPC都没反应啊,是不是还有其他条件?
%100
+10
+11
+15
上面这段是上面意思?端里的3dr.txt如下:
#DEFINE        MAINMSG                欢迎光临,你需要点什么?
#DEFINE        BUYITEMMSG        购买衣服
#DEFINE        SELLITEMMSG        出售衣服
#DEFINE        REPAIRITEMMSG        修理衣服
#DEFINE        HELPMSG                对话
#DEFINE        MAINBUYMSG        请挑选你想要衣服。
#DEFINE        MAINSELLMSG        把你要卖的衣服给我看看吧,我会给你好价钱的。
#DEFINE        MAINREPAIRMSG        把你要修理的衣服给我吧,我会帮你修好的。
#DEFINE        REPAIRSITEMMSG        特修衣服
#DEFINE        MAINREPAIR_SMSG        你小子运气好,我正在有特殊修理所需的原材料,不过价格可是\普通的三倍哟,我就靠这个赚钱了。

骨灰级元老

我艹 这么明显的漏洞,免费资源站下载的吧

荣誉贵宾

指向这个文档

注册会员

我开单机试了下,可以触发的,原来这bug让和谐了。。。
关键词:独家1.80暴乱合击
装备层次:祖玛装备→赤月装备→魔龙装备→暴乱祖玛装备→暴乱赤月装备→暴乱魔龙装备

地图层次:普通180地图→暴乱祖码7层→暴乱赤月地图→暴乱魔龙地图→雅玛暴乱城
有兴趣的朋友可以自己去找下

1万

论坛三钻级赞助贵宾

这谁开区那怕有问题。

金牌会员

我怎么去看看了

论坛元老

只是NPC说话的脚本,
肯定能触发的。
不过漏洞太明显了吧。
应该是免费端。