WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1111查看
  • 6回复

金牌会员

看到不少新手的关注,就再说点经验吧。
很多新手和我当初一样,刚踏入门槛,什么都不懂,所以我当初注册的名字就叫懂得不多。
很多技术,其实不难,但高手们都不愿意很透彻的讲出来的。不要说他们自私,谁没点私念呢?教会徒弟,饿死师傅啊。换做我,也不一定会把压箱底的东西拿出来的。
我只对刚才偶尔看到的几个问题做些回答:
有人问:数据加密了,WPE还有什么用?
我想回答:不论它怎么加密,它的数据都需要传递的:服务器需要明白客户端,客户端需要理解服务器。否则,它加密的自己都不认识,它还有意思么?我们拦截封包,都是为了自己某种目的的。并且,封包有个特点:固定位置固定数据!固定封包开头,固定含义!也就是说,我们需要什么封包,只需要观察一下封包的开头,就知道这个封包里边大概是什么东西了,不需要的就直接排除掉了。对于加密过的,我们也不需要必须解密。我们只需要对里面的数据测试排除,找出我们想要的数据就行了。
有人问:为什么我总是自慰?或者为什么我自慰都没有过?
我想回答:自慰数据,是非常重要的。我学习WPE之前,也是只会CE之类的修改器。自慰数据里有一个非常重要的地方:通过自慰,测试服务器的态度。比如:某服务器对新手礼包验证有漏洞。不会自慰的,新手礼包得到后一打开,拿个奖励就没了。而会自慰的,则会通过自慰数据,再刷出一个假新手礼包。再打开,就又能得到奖励了。。循环重复,也是刷道具的。并且,对于加密的数据,单一修改封包不一定会成功,但这个自慰刷来的假礼包,打开的时候,本地是会发出相对加密的数据的。
如果没看懂,就多看两遍。
想说的很多,但一口气也说不完。其实我学的时候并没有这么麻烦。关键是要会去理解,会举一反三。道理必须明白,懂得道理,自然就会懂得一切了。

新手上路

先收藏..留着以后看

新手上路

回复 1# 懂得不多

注册会员

感谢。。。论坛就缺少这样的人了。。。THANK YOU!

论坛元老

说的都很对啊

注册会员

呵呵,出现自慰的时候 还是很开心的

新手上路

我是新手,很多都还不懂的,你说的很好,学习了

快速发帖