WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2358查看
  • 9回复

注册会员

可能是我对这个网络时代的不敏感,造成了我的落后。在一年以前接触过WPE,只是不知道这是干什么用的,还以为是病毒。就在昨天上午,无意间留意到了这个论坛,没想到这里面是那么的精彩,做梦都没有想过的事情在这里好像是家常便饭,突然觉得自己好渺小,对论坛里的高手们几乎达到了崇拜的地步!佩服他们的技术,他们的精神!我也想有朝一日能像他们一样把WPE应用的很熟练。我不敢说用到他们那种境界,想都不敢想!我知道我做不到。但是我希望自己能学会。学会应该不难,但用好那就是真的要下功夫了。可是我浏览了一个通宵的论坛发现一个不争的事实,论坛对于像我这样的新人帮助太少了····这个论坛做的非常的好,特别是对稍微上路的爱好者来说这是学习的天堂,对老玩家来说这是交流的平台,而对于我们这样的新手来说这里除了少数教程看的懂而外,其他的无哀呼是天书一本无从下手·····
     我真心的喜欢这个论坛,喜欢这个软件,也喜欢和爱好者一起交流,可是老玩家们,你们能够耐心点吗??我们非常需要你们的帮助,论坛给了我们交流的平台我们应该好好利用啊···有时我们是问了一些很低级的问题,那正是因为我们不懂啊!我们不怕被笑,因为学习本就是一种过程,没有人一生下来就会。我们也愿意被笑,因为有笑声也就意味着这里有真正懂的人,我们可以虚心讨教~不知道是不是我看了一晚上的贴子脑袋不够用了,居然在这里说这些,不过我决对没有恶意,我希望这里能更好,成为最好的论坛,有着最好的朋友,交流最棒的经验,希望这里会成为另一个学校,另一个岗位,另一个家~!!!

高级会员

呵呵 我也菜鸟 顶下你 努力学习吧。。

注册会员

顶个顶个。。。

注册会员

俗话说笨鸟先飞,只要努力,就会成功,楼主很有学习精神哦~!

注册会员

我是超级菜鸟 哈哈  学WPE就是不想被[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里的会员虐~~

注册会员

额.有不懂的可以进83837459这个群来问问里面的高手.
我也是在这个群里面学了好多东西.
希望进这个群的全部都是爱学习的.
不是那些只等着用别人现成的那种人.
要知道.    世界上是没有白吃的午餐

新手上路

顶啊    顶啊    顶啊    顶啊

金牌会员

说的好 继续努力

高级会员

说得不错,我在自学中

注册会员

已经对WPE没什么兴趣了、

快速发帖