WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1345查看
  • 38回复

[经验分享] 大家一起探讨刷元宝

关闭

荣誉贵宾

大家好,我来论坛也有段时间了,从原来对WPE的一窍不通。到现在也可以毫不谦虚的说。也已经成为一个菜鸟了。从论坛中可以看出大家对刷元宝很感兴趣。而且我相信大家来这里也是为了刷元宝和刷装备来的。从论坛中可以看出大家刷元宝的一条主要思路就是先窃取元宝的封包,然后在发送出去,基本上都失败了。当然我也是分析了很多元宝的封包从来没有成功过。要不自慰要不没反应。通过截取元宝封包,来实现刷元宝真的很难。
一、通过截取封包刷元宝
5.吃2000元宝 截获
23 31 59 6D 62 50 3F 7A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 3C 48 5F 3C 6C 48 49 4E 66 68 56 54 21
23 37 57 5F 52 50 3F 7A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 4A 5C 3C 3C 3C 3C 48 5F 3C 6C 48 49 4E 66 68 56 54 21
……
6.吃5000元宝 截获
23 39 5E 47 56 4F 3F 7A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 3C 49 4F 3C 6C 48 49 4E 66 68 56 54 21
23 34 60 68 42 4F 3F 7A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 40 3C 3C 3C 3C 3C 49 4F 3C 6C 48 49 4E 66 68 56 54 21

从上面的两组封包来看
3-6位应该是元宝代码
25-26为元宝数量封包   48 5F代表2000元宝    49 4F代表5000元宝
从中可以看出元宝数量封包很好获得。关键是元宝编号的封包。每个元宝编号都是唯一的服务器只能接收一次。如我们在重复发送59 6D 62 50  编后的元宝封包,服务器肯定是没反应的 啊。所以我们只能吧元宝编号改一下自己去猜元宝编号,可我也失败了我通过多次改写元宝编号代码,在发送出去都没有成功过。看来自己猜接元宝代码编号几率太小了。
二、通过装备回收刷元宝
我也曾想过通过装备回收刷元宝。比如我们回收屠龙为20元宝,回收开天100元宝。我们将屠龙的封包和开天的封包。但发现封包代码很杂乱。我一直没有分析好。希望有高手可以帮我。
在这我在给他家提供一个思路。我曾经发现我把5-35屠龙卖到商店比如说1000元。然后我们找一把5-36屠龙再卖到商店是3000元。我们可以把5-35屠龙1000元的代码值改成3000元。那样我们一把普通屠龙就可以卖到3000元了。这个我曾经实现过,只不过[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]币是垃圾没有用啊。
在装备回收里极品和普通物品是一样的元宝。没有办法做文章啊。
就写到这吧。希望斑竹指点。思路有错吗。

荣誉贵宾

写了半个多小时,自己先顶起

高级会员

看了,,,不是很明白。。。顶

荣誉贵宾

写了半个多小时,自己先顶起

论坛元老

关键事思路合 封包过滤 我不会啊  郁闷

荣誉贵宾

晕你权限这么高了。封包过滤还不会啊 。自己应该多实践啊。自己有会有经验了 啊

中级会员

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册会员

我也不是很明白

金牌会员

不用这么麻烦,直接找个在线送元宝的F用小潮50权限那个教程就可以无限刷了

高级会员

大概知道你的意思,但是还是一头雾水

新手上路

还是不能刷啊

乞丐

10# woaijianglian

加我QQ好么284527023

荣誉贵宾

辛苦了,朋友。

金牌会员

慢慢研究吧  有前途

金牌会员

应该难吧!

荣誉贵宾

看来刷元宝这 的很难啊

金牌会员

哎呀 看不明白啊

中级会员

顶起..我现在连菜鸟都不是...还有很多东西要学呢

高级会员

小潮哥不是有教么   ?自己去看看就会了~~基础要先学好 ~~不然直接看完全COPY会遇到很多小问题的~~

金牌会员

慢慢研究,总会把事情解决的

快速发帖