WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5116查看
  • 24回复

荣誉贵宾

什么是经典?经典就如涓涓细水源远流长,就如璀璨黄金历久弥新。经典不会随着岁月的流逝而被尘埃覆盖,在武侠世界之中,文学经典有金庸,影视作品有徐克,而网游有传奇。尽管徐克全新翻拍电影《龙门飞甲》诟病很多,可是谁也忘不了当年的《新龙门客栈》时的那片大漠孤烟里的侠义江湖。

《传奇》也是如此,尽管后来它被变态地图、外挂所毁,但谁也无法否定它昔日造就的网络辉煌。当时正是网民的萌芽和发展期,一夜之间林立起了无数家的网吧。那时玩得最多还是星际、帝国等单机游戏,聊的就是QQ、MSN。只到传奇的出现,大家似乎发现了网络世界里的一片全新的大陆,它的人物角色扮演的玩法和升级的新颖模式,一夜之间无数人为之疯狂。

那时的我也跟随潮流,注册了一个小小的帐号,开始了自己的传奇生涯。杀鸡割鹿肉练级,那时总是囊中羞涩,却无比开心。去僵尸洞挖矿,蜈蚣洞捡垃圾只为赚个买药钱。为了药费打折,而追寻沙巴克老大三天三夜,只为了求他收我入会。后来我终于入会,成为沙巴克的光荣一员。

传奇的几年,相信许多朋友和我一样,都经历过那些经典又难忘的第一次。第一次攻打沙巴克迎得胜利,第一次去猪7打小白却迷了路,第一次组团去祖7打教主却被大锤免费送回城,还有第一次和她的婚礼。我在地上用金币和药水堆出一颗硕大的爱心。在月老面前向她许诺永远爱她!简单的游戏,却带给我们当时最单纯和最极致的浪漫和激情。它就是我心目那个完美的武侠世界,如果能时光倒流,我就想停留在最美好的那一刻。

后来玩过许多款的武侠游戏,却似乎都没有当年玩传奇时,英雄铩羽而归看残阳如血的武侠意境。不管它们造型多么千变万化,不管它们玩法有多么纷繁复杂,可是那都不是武侠经典,游戏里少了那缕武侠魂魄。
只到2012年《传奇密传》的横空出世,才让我又再次穿越回到了那经典的武侠世界。在这个全新的3D世界里,还原了最初传奇的最经典的那些玩法,三种最经典的职业,几种特色的地图。挖矿、烧猪、攻城、结婚这些我最难忘的经典玩法,它又再次出现,一时间让我千头万绪,热泪盈眶。

不知道曾经和我一起浴血战斗的传奇兄弟们如何身在何方,如果可以,真希望能和他们再这里再次相聚,征战沙场。我也渴望能再次遇见倾城踏雪而来,与我在这里携手一段浪漫奇缘。

新手上路

想当年我也曾去僵尸洞挖矿,蜈蚣洞捡垃圾。

新手上路

没错,经典就如涓涓细水源远流长,就如璀璨黄金历久弥新。

新手上路

传奇就像我的初恋女友一样让我终生难忘

高级会员

是3D的吗?怎么看不出来。。。

金牌会员

3d的啊,这你看不出来

新手上路

《传奇密传》可以玩挖矿、烧猪、攻城、结婚等。

新手上路

曾经的战友,让我们再次携手共同战斗吧。

新手上路

希望能和昔日的战友再这里再次相聚,征战沙场。

新手上路

看来跟传奇的兄弟再战杀场的日子不遥远了

新手上路

半兽人,这个令我们熟悉的名字在我们心灵深处涌动,万般滋味,你可好吗?

新手上路

支持新游传奇密传,我还是喜欢热血风格的

新手上路

看到LZ的帖子,让我想起了当年玩传奇的场景

新手上路

经典的游戏啊。。。确实不错。不过现在来说我更宁愿玩私服

新手上路

看起来 还不错呢

新手上路

是啊  后来变质了。。 越变越觉得传奇陌生了

新手上路

传奇问世真的很是时候,那时候网吧全是玩CS 红警的

新手上路

现在只希望密传再给我们带来 N年前的回忆吧。。。

新手上路

密传画面比传奇更为精彩

新手上路

通宵玩游戏的情景再次出现了

快速发帖