WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1503查看
  • 11回复

荣誉贵宾

[@帮助]
{
#if
#act
set [799] 0
#say
<当前等级/SCOLOR=254>:<$LEVEL>级   <当前PK点数/SCOLOR=254>:<$PKPOINT>点   <元宝/SCOLOR=254>:<$GAMEGOLD>个\
警告:[{<$USERNAME>/SCOLOR=254}] <不能低调玩服的给我滚,这里不欢迎你/SCOLOR=58>\
<┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈/SCOLOR=243>\
<┌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐/SCOLOR=243>\
<┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓/SCOLOR=250>\
   <请低调/SCOLOR=58>  <装备/@@InPutString34>  <攻击/@12>  <等级/@35> <技能/@14> <元宝/@15>     \
<┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛/SCOLOR=250>\
[@CallInPutString34]
#ACT
give <$STR(S34)>
SENDMSG 7 尽量别刷太高级装备,慢慢来!
[@12]
#IF
#ACT
ChangeModeEx 5 100000 2000
ChangeModeEx 6 100000 2000
ChangeModeEx 7 100000 2000
ChangeModeEx 8 100000 20
MESSAGEBOX 切勿乱杀人
[@35]
#ACT
ChangeLevel + 1
SENDMSG 7 别超过255,否则后果自负。

论坛元老

什么版本。晕

金牌会员

不知道!等待大神来!学习一下!是沙发吗?

金牌会员

这漏洞有意思。

金牌会员

这个事GM版本的超级变态的F我日

论坛元老

这个确实是蛮变态的,那就不用管他了

论坛元老

这个确实是蛮变态的,那就不用管他了

金牌会员

加Q 1004407944 我来看看

中级会员

上线GM版本F,看懂了。

高级会员

学习中。。。。。。。。。。

高级会员

无限可能。。。。。。。。。。。。

乞丐

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

快速发帖