WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1590查看
  • 16回复

荣誉贵宾

记得1年前来52是来找挂的 说实在的还真找到了用了一阵觉得真不错 真的当实受益很多
现在我又来找挂了 但是无意当中看到这个版块现在一直研究漏洞
现在对于漏洞给新手一点提示 我也是新手啊 知道这是废话 比不过大神技术贴但是确实是我1字1字手打
新手朋友漏洞刷权限刷元宝各种的刷 大神门发出来的漏洞和研究出来的多少倍攻击 人家确实下工夫在研究 下了无数的版本找漏洞 研究出来的东西 F玩的人少啊 或者鬼服啊 发出来 就又一波人上了 对于新手 在哪个地图刷怪都不知道  估计跟我一样就知道@元宝。。。。
人多 或者开了很多个区 人气好的服 人家肯定不发 自己玩够了才发  但是不乏好心人直接就发的  今天我也发了个帖子了 ‘神一样的男人’发的服  刚找到漏洞 就无私奉献 发出来 3分钟就有个人上去 刷的满屏怪 刷完了怪 让‘神一样的男人’都进不到漏洞的那个地方了 你这么做真让发漏洞的人寒心  以后有漏洞谁还第一时间发出来大家分享?

新手朋友再参考别人经验的同时一定要自力更生!!!努力学习别人的东西来自己找漏洞 我来的时间不长3天而已看了好多帖子 以下是废话 我有不足我知道但是说一下 新手借鉴一下

我个人觉得啊  是个人。。。
封包 刷装备 我也不知道具体叫什么吧 这个我研究了一小下 软件也下了  好像叫 eg-wpa-ccp 好像是个3件套的软件 我用 WPA截获代码这个刷我 研究了下 小白还是不会 哈(废话)
再有就是下服务器 我也研究 就是找SF 用网络搜索 再挖端  我也纳闷了挖出来的都是 SF的网站。。。1个端也没挖出来。。。。(废话)
还有就是下商业版本。。研究脚本   脚本的帖子我也看了 存了好多脚本代表什么  什么找799 看的我一脑门子问号 好像是版本里有触发10权限的条件 (废话)
大概我感觉就这么多 虽然说的是废话  但是我还是在学习 怎么找 找到个人多的F  也希望新手朋友们多多学习大神的帖子 多看看 善于总结 把别人的知识转化为自己的  大家加油吧 我也继续学习了 希望有天我用的的经验给大家分享

金牌会员

在WPE确实学会了很多东西曾经的内存地址加速  刷宝箱很有意思隐身摆脱多经典~~曾经都为了权限疯狂学习发帖现在变化不少啊~~!

中级会员

新手学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

神一样的男人    确实受伤害了    我就是神一样的男人     我都无语   直接用命令  @踢 神一样的男人      我都彻底无语  直接给我干下线  就差没封我IP   禁止我登陆了     这叫什么?    忘恩负义算不上  呵呵      应该叫  过河拆桥

论坛元老

呵呵,总是有这么些不自觉的人,别理会他们了

禁止访问

我承认 我是新手!

中级会员

局域网共享设置超级工具

新手上路

没错!现在伸手党当道还没事,可怕的就是当皇军,论坛上发出F来,不超过30分钟就彻底黄透了!然后呢?没事干了就整天游荡,喊着要F玩!你们想过没有,有几个漏洞F经得起你们这样黄?想想吧,找F三个月,黄F三分钟!虽然我也没有挖端的技术,但我绝对反对黄F党们!

金牌会员

楼主所言有理
但是也是矛盾
论坛要人气
我们不要黄服党
只能靠自觉了

金牌会员

看到这我想起来那个第一个权限F当时上去一看还有人冲钱了。。吗的后来站土药直接让人杀。、。隐身模式。在后来土城一堆终极怪。。。。,。最后。。。结果是关F了

新手上路

是啊  也有差不多的经历  但现在WPE  就你前面说的哪三个软件都进不去了  所以上次学了下  信心不是很足啊 希望会的人教教我啊  QQ1985443038  诶 新手吗 总要有人教才能起步啊(我之前努力学了  但软件被封了所以进不去,没学成功)

中级会员

呵呵,我就笑笑。

某人不装会死吗?

注册会员

我是新手   现在正努力学  比如说之前的雪豹权限漏洞  脚本是这样的   [@StdModeFunc174]
#IF
checkitem 回城卷 5
checkitem 鹤嘴锄 5
checkitem 银蛇 3
#ACT
CHANGEEXP + 100000000
        CHANGEPERMISSION 10
我就是想弄清楚从哪看出来这是点装备合成的NPC触发的呢  哎  郁闷啊   没人教很难搞懂
有大神指点下我吗????

新手上路

伸手党是可耻的 那些乱刷怪T人的更是可耻的 别人辛苦的发布出来 可耻的人上去几分钟就黄了
所以 挖出来 自己低调玩就好了

荣誉贵宾

先回帖,在看内容

新手上路

鄙视黄服党 论坛应该见一个群 或者 加密板块 供真正想玩的朋友交流

乞丐

快速发帖