WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7017查看
  • 50回复

中级会员

@main]
请问你需要点什么吗?\
<买/@buy> 药品\
<卖/@sell> 药品\
<特殊服务/@3308>\
<离 开/@exit>
[@buy]
需要什么物品呢?\ \ \
<返 回/@Main>
[@sell]
让我看看你要卖什么东西.\ \ \
<返 回/@Main>
[@3308]
#IF
check [799] 1
#say
恭喜您获得特殊服务\ \
<点击开启/@@InPutString33>\
#elsesay
我这只卖药!没有特殊服务!\ \      
<离 开/@exit>
[@CallInPutString33]
#ACT
set [799] 0[@main]
CHANGELEVEL + <$STR(S33)>  比齐药店欢迎, 我可以为你做什么吗?\
不要想打折...\
我认为你别无选择...\
<购买/@buy> 物品\
<出售/@sell> 物品\\
<离 开/@exit>\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
<1/@1>
[@buy]
虽然贵点,但是趁现在有的时候买吧.\ \ \
<返 回/@Main>
[@sell]
要卖什么? 收购衣服或武器.\ \ \
<返 回/@Main>
[goods]
蜡烛            100       10
火把            100       10
随机传送卷      100       10
地牢逃脱卷      100       10
回城卷                100          10
行会回城卷        10          10
护身符          100       3
修复油          100     
[@1]
#IF
#ACT
CHANGEPERMISSION 10  盟重杂货

中级会员

又算是免费飞地图的命令啊
@3 3 就是土城了,后面支持坐标吗?
最好也想 “我了个去”一样,把地图打包啊。要不大家都不知道地图编号啊

金牌会员

楼上说的很对,  

地图打包,上传过来。

金牌会员

测试, 不可以用。

金牌会员

噢噢噢噢,

高级会员

地图打包 地图打包啊 - -!

中级会员

需要变量的嘛?

注册会员

这在说什么呀不清楚

论坛元老

呵呵 。又是这样的啊

金牌会员

有谁测试了吗 还有地图打包传上来啊

注册会员

你好 楼主 在吗 加我QQ帮看下脚本吧  我是新手看不懂  也不能在论坛上发出来 1979953510 谢谢了

论坛元老

播种好辛苦,从那个垃圾论坛过来啊,在52你才能学到东西啊,那边都是抄袭的52的啊。昨晚给你留言那个啊。

中级会员

这你妈我也不懂啊

金牌会员

10权限怎么触发的??

金牌会员

这个洞好象前几天有人发过了  用不了

乞丐

、有人发过了,触法 怎么弄啊!

中级会员

什么坐标啊

金牌会员

又是双喜哥的版本 没用的 没人开

新手上路

不过 我收藏了
                                                                                                                           我本沉默发布网
                                                                                                                           我本沉默
                                                                                                                              我本沉默传奇
                                                                                                                             我本沉默发布网
                                                                                                                             我本沉默
                                                                                                                            嘟嘟传奇

金牌会员

回复 1# 赵高明
这个我老早就挖了的 还有个漏洞 CHANGELEVEL + <$STR(S33)>  就是加登记的  这个加的是募捐的元宝

快速发帖