WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1690查看
  • 11回复

荣誉贵宾

前年买了个风霜辅助!用着也就一般!买的时候给的终身的钱发的却是一年卡的挂!被骗!无奈认了!后来风霜跑了 改名叫PK小助手!但是风霜的用户可以继续使用!也就罢了!这不PK小助手外挂我还有150多天!小助手就跑了! 你可知道你害了我们多少用户!辛苦积攒用来买外挂的钱 你给你娘买棺材足够了!何必还要祸害无辜!  你说你个PK小助手外挂 你一个牌子也就得了!你另起炉灶 叫什么7剑外挂!一时间 哇  7剑外挂很牛啊 !于是乎大家纷纷买7剑  可好 原来就是PK小助手 换了个名字而已!小助手就小助手 你倒是挺立上个1年也好啊  别跑!!!!叫用户也享受下你的待遇!可你偏偏不!也跑了  永恒外挂也一样 !  你说你一个作者 为什么要动这歪门邪道的心思骗玩家的钱呢!我想很多玩家诅咒你老母的口水 你狗日的也积德积不到哪里去 小心出门被车撞 在家得绝症~!  奉劝现在继续卖PK小助手的人  你们可要注意了  这狗日的外挂 有跑的习惯 一般半年不出准跑! 买了PK小助手  7剑外挂  永恒外挂的朋友都来顶上一顶! 免得很多卖外挂的小白做了实验品!!大家一起问候小助手  7剑  永恒作者他妈!

荣誉贵宾

坚决不买现在跑了又来的PK小助手  狗日的以前的账号 都没了 !骗去的钱给你娘买棺材去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

那些狗杂种 就不是人  老子买的终身挂都挂他老母去了

论坛元老

呵呵,我的免费挂

乞丐

哎···你还不明白吗?他不换名字怎么搞到钱。。。。。。其实作者就是一个人。。。。哎。。

论坛元老

。。。都是一路货啊。。。

高级会员

人家的目的是搞RMB 而你的目的是永远享受

荣誉贵宾

他娘的 太气氛了!  大家要是买小助手的外挂 可要三思后行哦!!!!!!!!!!!

荣誉贵宾

兄弟们 帮我顶起啊!  顶起来很多兄弟就能免受损失!!!!!!!!!!!!

禁止发言

顶起 卖挂就卖挂了 不要做骗人的勾当

金牌会员

其实用蓝魔不错。还有PK小助手

荣誉贵宾

兄弟 PK小助手就是骗子外挂 你买半年的 一年的 终身的 最多用半年就跑了!  风霜跑 成小助手 小助手又跑了  先在又出来个小助手  7剑跑了 永恒跑了!!!及时雨跑了  其实都是一个作者 狗日的  卖瓜不出半年准跑路  狗日的杂碎又这传统  买挂要谨慎啊!!!!!!!

快速发帖