WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6488查看
  • 47回复

高级会员

在网吧打穿越火线    打的无聊了  就挖了个端      我也就看中白日门书店那个脚本了  可是我去了  不行啊     你们看一下

先说明啊  我不知道能不能刷  我就是看见这个脚本了  才发上来  我也没F

白日门书店NPC
@XUNWENJN]
你对那种书感兴趣?\ \
武士可以学<基本剑术/@JBJS>和<攻杀剑术/@GSJS>\
魔法师可以学<火球术/@HQS>和<大火球/@DHQ>道士可以学<治愈术/@ZYS>,<精神力战法/@JSLZF>和\
<施毒术/@SDS>\ \
<返回/@main>\
[@JBJS]
基本剑术你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 7 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 11 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 16 级开始修炼\
<返回/@XUNWENJN>
[@GSJS]
攻杀剑术你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 19 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 22 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 24 级开始修炼\
[@HQS]
火球术你可以按如下步骤修炼:\
[@DHQ]
#IF
#ACT
gamegold + 5000000
goto @XUNWENJN
[@ZYS]
治愈术你可以按如下步骤修炼:\
[@JSLZF]
精神力战法你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 9 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 13 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 19 级开始修炼\
[@SDS]
施毒术你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 14 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 17 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 20 级开始修炼\
[@buy]
请选择你想要买的书。\ \ \
<返回/@Main>

[@sell]
给我看看你的书。\ \ \
<返回/@main>\

[goods]
基本剑术        50        10
攻杀剑术        50        10
刺杀剑术        50        10
半月弯刀        50      10
野蛮冲撞        50      10
烈火剑法        50      10
火球术                50        10
抗拒火环        50        10
诱惑之光        50        10
地狱火                50        10
雷电术                50        10
大火球                50        10
瞬息移动        50        10
爆裂火焰        50        10
火墙                50        10
疾光电影        50        10
地狱雷光        50      10
魔法盾          50      10
圣言术          50      10
冰咆哮          50      10
治愈术                50        10
精神力战法        50        10
施毒术                50        10
灵魂火符        50        10
召唤骷髅        50        10
隐身术                50        10
集体隐身术        50        10
幽灵盾                50        10
神圣战甲术        50        10
心灵启示        50        10
困魔咒          50      10
群体治愈术      50      10

封魔谷 炼药师
(@buy @makedrug )
%100
+0
+42
[@MAIN]
我终于成功了,看来我自己配置的变身药水发挥作用了\
你看,我终于变回来了!!你要不要买一些变身药水?\
<炼/@makedrug>药有关毒药<听说明./@LOOKLYSM>\
<打听关于奇毒的消息/@LOOKQD>\
<退出/@exit>

[@makedrug]
请选择想炼什么药。\
所需材料应该带来了吧?\ \
<返回/@Main>

[@LOOKLYSM]
这里可以炼的药只有两种。\ \
<灰色毒粉/@HSYFGN0>的功能\
<黄色毒粉/@HSYFGN1>的功能\
<灰色毒粉/@HSYFYL0>的原料\
<黄色毒粉/@HSYFYL1>的原料\
<返回/@Main>

[@HSYFGN0]
道士可以在使施毒术时,用灰色毒粉,\
中毒会减掉体力。\ \
<返回/@LOOKLYSM>

[@HSYFGN1]
道士可以在使施毒术时,用黄色毒粉,\
中毒会减掉防御能力。\ \

[@HSYFYL0]
灰色毒粉的原料有<食人树果实/@helpitem0>1个,<毒蜘蛛牙齿>2个,\
<食人树叶>4个。\ \

[@HSYFYL1]
#IF
#ACT
gamegold + 5000000
goto @LOOKLYSM

[@helpitem0]
割食人花可以得到食人树的果子,\
但是5个食人花中可以得到果实的只有1个。\ \
<返回/@HSYFYL0>

[@helpitem1]
抓到洞穴里的洞蛆,就可以得到蛆卵。\
长得像圆圆的茧。\ \
<返回/@HSYFYL1>

[@LOOKQD]
天下奇毒,我都能轻易解除\
哇哈哈...\ \
<好狂的家伙/@Main>

[goods]
灰色药粉(少量)        5        10
黄色药粉(少量)        5        10
灰色药粉(中量)        5        10
黄色药粉(中量)        5        10
灰色药粉(大量)        5        10
黄色药粉(大量)        5        10

还有个权限10  呵呵  貌似不行的吧  都给你们看看

[@OpenBooks]
#if
#act
MAPMOVE hero1 220 212

[@KillMissionMob]
#if
large M1 0
#act
INC M30 1

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

中级会员

现在马上去看看  希望能刷

新手上路

我也是 去试试

论坛元老

不是楼主试了不行嘛。。。

中级会员

能发F给我上去看看么

高级会员

肯定可以的啦

金牌会员

这f能找到么。。。

中级会员

好东西阿, 找f去试试~

中级会员

郁闷了。。挖了一天的端了、两个后台要密码 。三个直接下载的是登录器!!! 信心大减!!!!

高级会员

看脚本好想可以哦。。。。

金牌会员

赶紧藏起来,被别的论坛看到马上要黄!!!!!!!
速度藏起来..................................................

论坛元老

有没有试过?

金牌会员

13L 猛。。 哈哈

中级会员

楼上说的真的么?太搞笑了

金牌会员

这个没有用早就挖出来的。

高级会员

呵呵  13楼的情况 我也遇到过

论坛元老

这洞都是相当老的洞了。。。

中级会员

以前有个版本的就是这个漏洞啊。
去白日门书店,点大火球,还是治愈术来着
换汤不换药啊。

金牌会员

这是过期的东西啦!

中级会员

应该不行了啊 !!

快速发帖