WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6094查看
  • 7回复

注册会员

有个版本 恩师传世私服主宰者可以骑战加一   平民一样也可以   首先要看他的商城有没有《兽名魔咒》就是给豹子改名字的    有的话去红袖那买一个500元宝的豹子  相信500元宝很快会弄到   然后升几级  就改名  收起  放出来 就骑战速度加1了   还有个关于刀刀 迫击破盾 以后再说吧

新手上路

you还是有点不明白哦   改成什么名字呢?

新手上路

坑爹啊!我本来幻化出了骑战+1的,结果一搞居然没了!草。。。。

新手上路

看不太懂啊

注册会员

名字什么的不重要  自己试下  骗人死全家   估计版本不一样 天绝魔域版本的 带主宰者的

注册会员

(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强 版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症 状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极 版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做 完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!

新手上路

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.

注册会员

权限狗报道 权限狗报道 权限狗报道 权限狗报道 权限狗报道 权限狗报道

快速发帖