WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4110查看
  • 13回复

中级会员

最近在玩自创的单机 因为没啥好玩的F, 玩着玩着就做了些事情
    玩过游戏的都知道 1个BOSS或者玩家都有固定的 生命值或者魔法值 和固定的状态值
    在玩单机的时候去打BOSS 1000W血 的BOSS 打到鬼火 所以找了个修改器 把BOSS的血直接改成了1的数值 呵呵 结果肯定是直接秒了哦 由此 想到那么点东西:

如果你够强悍 能利用软件改BOSS 的血量值 例如1000W血的怪你找到了怪被打后的1-1000W之间的数值  将这个数值改成1点 和秒的效果差不多吧 呵呵?把上面的东西利用WPE做个封包 不很好嘛。。。。。。
    仅此思路 因为我都没搞成功呢。。。。。。期待有高手能成功!成功了告诉我啊!
    论坛我呆了1年多了,从来没现在这么冷清!期待有更多的人加入,虽然开4.1难研究!唉~~~~

论坛元老

回复 1# 欲行疯狂

你要找什么帖子,直接短信我吧!

注册会员

权限不够不能发帖,本人就是小白,初级的水平,但是换来换去还是换了点东西,有会复制或者别的东西的朋友不嫌弃的可以加我QQ442466385,随时欢迎一起交流,不要说什么伸手党不要来的话,会的话谁也不当伸手党了!

金牌会员

唉~~~~~同意冷清

注册会员

很无聊,觉得这里不是没有人,而是看的多说的少,我也是小白 但是我不是伸手党,各职业卡伤害 加速 飞天 记录boss坐标打怪 去GGCD求换复制,或者别的现在大多数F可以用的技术。游戏只为玩!!!!愿意换的大神很是欢迎!本人游戏很低调,很知道珍惜bug的,因为自己也是研究一人,我QQ442466385

中级会员

老兄要换东西 不介意你去做标题党哈 本人是穷人 只有的起思路 看的上拿走

金牌会员

楼主思维是很好的··

注册会员

誰可以给我没有毒的WPE啊。。。好多都有毒的啊!!

注册会员

权限不够有时候想问人要个思路都不行!!

金牌会员

看看 学习知识来的!

注册会员

未命名.gif    呵呵 你太天真了

中级会员

~~~同意冷清

注册会员

有想法就是好的~

禁止发言

今天2012年5月26号,在一个叫奥格的WOW私服上,遇到对面一强力玩家,不知道开什么东东,在BOSS地图区里面了所有地图,敌对正营玩家和BOSS,都一直掉血,人物玩家直接被秒,而且我点击查看自己的伤害记录,没任何记录,就是显示我已经死亡,听别人说好像是个SM职业在作怪,我想请问下高玩,这个是什么技术,WPE三件套能实现吗?求高手解答qq472426694,跪求1

快速发帖