WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1335查看
  • 8回复

高级会员

[@超级经验宝宝]
#IF
CHECKHITMONNAME 超级经验宝宝
#ACT
CHANGEEXP + 120000

[@Mapaodays]
#IF
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
[@StdModeFunc37]
#IF
CHECKMAPHUMANCOUNT guibin1 = 0
#ACT
INC G478 1
CLEARMAPMON guibin1
Param1 guibin1
Param2 22
Param3 36
MonGen 赤月恶魔99 1 1
MAPMOVE guibin1 26 18
GIVE 回城卷 1
SENDMSG 7 此地图内有一只赤月恶魔!5分钟后您将被召回!
SENDMSG 7 此地图内有一只赤月恶魔!5分钟后您将被召回!
BREAK

另一个
[@HQS]
火球术你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 7 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 11 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 16 级开始修炼\
<返回/@XUNWENJN>
[@DHQ]
#IF
#ACT
gamegold + 5000000
goto @XUNWENJN
[@ZYS]
治愈术你可以按如下步骤修炼:\
Lv.1 : 你可以在第 7 级开始修炼\
Lv.2 : 你可以在第 11 级开始修炼\
Lv.3 : 你可以在第 16 级开始修炼\
<返回/@XUNWENJN>

论坛元老

@XUNWENJN  我也不懂!

新手上路

这是什么意思啊 郁闷看不懂

高级会员

第一个貌似是我发的- -

注册会员

脚本不全 你搜下@Mapaodays   有权限10漏洞的可能   版本应该是1.76卓越大极品

新手上路

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?

中级会员

看不懂什么东西啊

高级会员

第一个脚本。。找到 @Mapaodays 代表的是神马

最后一个是询问。。。是技能询问。。书店里的技能询问,大火球!

新手上路

顶一下积分权限快快高

快速发帖