WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1401查看
  • 6回复

荣誉贵宾

五:武器升级的真正因素:在于GM服务端上调的成功率!这个成功率我们可以测试的,随便买几十把武器垃圾黑铁不停的升级,纪录了成败次数。然后成功次数/总次数就是接近服务器设置的成功率了。这才是最难最终极的方法。不要说我是在说废话,这个也有很大的技巧的,不明白的翻翻高中的数学概率,如果成功率的50%,那么连成7把的几率就是0.5的7次方,也就是0.0078125,也就是千分之七,不怕死的就直接死劲砸吧!解决这一问题的唯一方法就是垫刀。绕来绕去又绕到老路上去了,是的,的确的老路,早就有垫刀一说了,但是真有几个人完全明白?传说中的武器升级大师都是在靠经验,每个GM把成功率调的不一样,他的经验也不能通杀的。这个垫刀也是要靠几率,靠数据的统计和计算。取最大的几率,不可能100%。很多大师说的012数据,我不推崇,计算下把的成功率,应该建立在总体的成功与失败的基础之上,如果能在人少的时候,几率所有的玩家的成败规律为最好!
找升级武器人少的时候,如果是一个人的话,那就是你的成功率就是服务器的成功率了!
首先:计算服务器的大概的武器升级成功率,实验的次数要越多越好。这个数据记录了!设为A%
然后,垫刀,边垫刀边算垫刀成功率,这成功率设为B%,设下手成功率为C%。比较B%和A%的差,当B%越小越好,当然,这里涉及到一个关于A,B,C三者关系的几率计算公式,会几率的,喜欢自己研究的自己算下,通过A和B的值,算出下手成功率C%,这个c%你感觉够大了,你就往下砸好武器吧!我一般等到C%=80%的成功率往下砸刀,呵呵,只是80%而已,也是会碎的,而且,这样我们可以把好武器的每手的成功率调整在80%,也即是,好武器砸七点的成功率在80%。比之上文说的连成7次的千分之七高太多了。

骨灰级元老

沙发,不好意思,我现在不喜欢玩仿盛大的。。不升级武器的

中级会员

呵呵,私服里升级武器,蓝魔的版,就扇子不爱成的,碎太多把了

高级会员

这个真说不清楚..我玩一个服..我碎了太多了.都伤心了..
我现在就想知道便宜的方法.

注册会员

不好意思,我现在不喜欢玩仿盛大的。。不升级武器的

新手上路

我玩一个1.76的升扇子就不放什么东西都必成  升战士武器放绿色和记忆也必成 但是放蓝翡翠就会碎了  你怎么说呢  难道扇子的成功率就是100    屠龙+记忆也100 屠龙+蓝翡翠就=80啦?

高级会员

太复杂了,不过还是很多谢楼主。

快速发帖