WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3842查看
  • 27回复

中级会员

下了这么多破解的外挂 看着发帖的童鞋们 说外挂多么好用 都能上去 上不去的我就不说了 童鞋你破解失败了 继续努力  那些破解成功的 上去了是挺好用的 2-3分钟 挂掉了 游戏也掉了 我不知道你们怎么破解的 破解不明白就不要拿出来骗大伙金币 有些同学肯定会说 有能耐你破解 我承认我不会 我只是想说 如果自己测试好了发出来 这是一种美德 帮助新人和一些寻找免费挂的童鞋们 如果你破解不好 希望你不要发上来 这属于什么? 有点技术含量的灌水贴吗  还有童鞋肯定会说不好用你买收费外挂去  我要回答 我买收费挂我还到52WPE来干什么 这个论坛是什么 是让大家学习和不想买挂来找小便宜的 我想咱52现在没有几个是来学习的吧 9层都是来寻找能用的东西 我也是后者 想学没人教一个比一个扣 说给钱 我还不相信你呢 骗子怎么办 学不着就来找现成的 找现成的全是 “有点技术含量的灌水贴” 大伙乐意骂我就骂我吧 发完这个贴我也不看了 只是个个人感慨 并非灌水贴

新手上路

非常同意你的观点  下了这么多破解挂 都不能用 关键还是广告挂

新手上路

顶一个   说的好     学不到东西..下在的都是垃圾..!  现在很少来了

新手上路

有事请留言.......
  _________无事请路过。。。

金牌会员

彩·虹·挂·我用的挺好啊。。。。不是像你说的2-3分钟就掉·。。。虽然加速不好用··
但是顶要什么的·都布错··

中级会员

说的好啊,昨天用了个破解彩 虹的,就和你说的一样,分分钟就掉线,无奈的很

金牌会员

不至于把·我下载的几个都可以用也不会掉线·只是加速跟攻击那些调节了都是自慰的··不过顶药蛮好的

金牌会员

顶药还是不错滴。。。。

荣誉贵宾

破解的多被植入木马了!盗你网银 QQ!!!!!!!!!!!要下破解的就下论坛管理员传的 一般都没问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

没有啊,那个***不是可以用嘛!

乞丐

都这样,稍安勿躁啊

新手上路

下了这么多破解挂 都不能用..

新手上路

说的好@@@@@@@@@@顶上去

论坛元老

***挂还算不错,就是PK不怎么样,顶药还是可以。

新手上路

额,这都是没办法的事啊

新手上路

下了这么多破解的外挂 看着发帖的童鞋们 说外挂多么好用 都能上去 上不去的我就不说了 童鞋你破解失败了 继续努力  那些破解成功的 上去了是挺好用的 2-3分钟 挂掉了 游戏也掉了 我不知道你们怎么破解的 破解不明白就不要拿出来骗大伙金币 有些同学肯定会说 有能耐你破解 我承认我不会 我只是想说 如果自己测试好了发出来 这是一种美德 帮助新人和一些寻找免费挂的童鞋们 如果你破解不好 希望你不要发上来 这属于什么? 有点技术含量的灌水贴吗  还有童鞋肯定会说不好用你买收费外挂去  我要回答 我买收费挂我还到52WPE来干什么 这个论坛是什么 是让大家学习和不想买挂来找小便宜的 我想咱52现在没有几个是来学习的吧 9层都是来寻找能用的东西 我也是后者 想学没人教一个比一个扣 说给钱 我还不相信你呢 骗子怎么办 学不着就来找现成的 找现成的全是 “有点技术含量的灌水贴” 大伙乐意骂我就骂我吧 发完这个贴我也不看了 只是个个人感慨 并非灌水贴

新手上路

我都想用下.还没成功过.

中级会员

汗我还是花店时间自己弄个挂用吧

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

注册会员

糊糊给疼死

快速发帖