WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 977查看
  • 9回复

论坛元老

惟我独尊 的号怎么封了求真像惟我独尊 的号怎么封了求真像惟我独尊 的号怎么封了求真像惟我独尊 的号怎么封了求真像

骨灰级元老

封 他   管理肯定有原因的``

论坛元老

求真相怎么求这里来?

中级会员

不知道,求真相!!!!怎么能随便乱封号!!!

注册会员

肯定是触碰了某些人的利益撒。。。

既然有意放出视频,那么一点有教程  或者别人有意来教大伙刷。。。。

和论坛某些人起了利益冲突!!!!!!

1万

骨灰级元老

总会有原因的,你自己心里没数吗

新手上路

他的方法我试了。没用。还有 他自己刷的那个网站后台你进去。除了充值记录,什么功能都没、怎么刷元宝????

新手上路

现在技术我拿到了   你封我号就封吧  我就是惟我独尊 !        有人说不懂  有点经验的人都能在视频里看出 最后拿到了  G M 的帐号 密码  ,密码是16进制的 还在 CMD5 网站里直接翻译过来了   ,拿了这个号和秘密 直接登陆冲值平台 为任意帐号 冲任意元宝!          感谢陆 游  可以加我 扣 扣 三一五五一三三三六 !视频里冲值 5员 是为了拿到 定单号   点任意网 在点冲值 元宝 后面都会有个 ID= ???      这是G M 的帐号 再通过工具 对应的定单号 可以查出 G M 的 密码 直接去翻译过来就好了!不说了!

新手上路

关键是你那个冲值平台 根本没法给其他号冲。值啊 。。。。

论坛元老

他的方式我已经试过了,有用!不过必须是某些特定的充值网站,而且现在好像很多都封了,刷不起来了,但是如果拿到账号就可以进去刷的,我已经在IP服中测试过了

快速发帖