WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1249查看
  • 19回复

荣誉贵宾

应大家要求,继续发wpe知识贴。
同时感谢大家的支持~~
WPE系列教程之封包用法篇

由于不同区不同服务器的的数据不同,一个封包要想在每个服务器都能使用是不可能的。这就需要我们对原有的封包进行修改。
    大家不必要一味的要这个封包,要那个封包,学会了修改封包,就能自己动手了. 大家在发封包之前,都会和NPC说话,然后进行搜寻,得到一批数据,就是16进制代码我们要做的是打开所要发送的封包,然后选择要发送的命令如:Packet n 1,发送。现在一个封包命令就发出去了,这就是WPE的用法,我要说的是怎么修改,大家继续看:
    现在,我们双击左边的Packet n 1,会出来一条对话框,里面也有16进制代码我所需要做的是把第一排第3。4。5。6。4组数据修改成你刚才搜索的相应数据(注意:他的相应数据是在搜索的时候,左边带S符号的那几排数据)
    如果在搜索的时候,出现了许多带S符号的数据排,则证明,有地方出错,你退出传奇再进或者再次搜索一遍,一般只会出现2-3排的S,而其他带R的不用管他。你现在已经把其他服务器的封包改成你这个服务器能用的封包了。
    比如赌场封包,在1号房搜索并修改1号封包数据后发送,撒6到了7号房,再搜索并修改2号封包数据后发送,依次类推就可以到40号房间。注意,修改9号封包也就是拿钱封包的时候必须等你出来与NPC对话出现成功字样的时候才能修改,如果你拿不到钱,你所修改的封包则无任何用处,所以要修改拿钱封包,必须你先得拿到一次钱,但是如果成功了和NPC说话后立即开始修改,而且要一次成功,慢点都无所谓,想想修改步骤,否则你失败了再点NPC就会送你回去。
    那么,现在虽然赌场的封了,你们还可以去试试神秘商店或者未知暗殿的封包,一样能改好了。

WPE系列教程之刷钱封包制作资料篇(下一篇内容)望大家继续支持~

金牌会员

你这是上哪复制的啊 连图也没有

新手上路

我来学校的 。。。楼主继续

禁止访问

回复 1# 风痕迹

楼主继续努力发啊!!你多找些这样的教程才能扩开我们的思路...支持了!!

注册会员

来点图片行不行

论坛元老

有没有从空白开始写的,你太深奥了,我看不懂。

乞丐

太深奥了~~~~~~

中级会员

明天还继续发这个嘛??

骨灰级元老

学习了,呵呵

注册会员

自己品尝仔细看!

高级会员

大师级,向你学习

乞丐

不错~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

喜欢教程,文字得慢慢品。

金牌会员

杯具啊 。。。我还是没有懂

金牌会员

多出点教程。感谢咯

中级会员

支持!支持这样的教程多发点!

新手上路

2012年什么传奇发布网最给力呢?当然是我们推荐的最给力,我们经过一年多的精心调整,为广大玩家找出了百里挑一的精品传奇发布站

热血传奇曾经是大家最受喜欢的2D网游,它曾经同时在线700万玩家,曾家的火爆场面你是否还记得呢?让我们在一起点燃那激战的战斗场面奋斗吧)

它们分别是下面的(每一个都是精品哦,我们还为各位玩家准备了各种各样的游戏名字,行会名字,家族名字)

每日最新的传奇私服大全请选择.
2012最给力的传奇私服网址大全:

皓月传奇
传奇私服一条龙
1.95皓月无内功
1.76复古传奇
网通传奇私服
传奇世界私服
以上的传奇私服网站绝无虚假,请大家牢记我们的网站!
还记得我们曾经一起奋斗过的热血传奇吗?现在的激动还是否温存呢?2011年让我们一起携手以上各大发布网,追逐我们当年玩传奇私服的激动吧。

曾经的挖矿,封魔,祖玛,沃玛之行,你是否还历历在目呢?我想你肯定也是没能忘记了,还等什么呢,让我们一起开启传奇明天美好的未来吧!

金牌会员

不错!好像刷房间在盛大也出现过,一金条一祝福油!刷的人都疯了!

禁止访问

支持期待下一篇

乞丐

我就是不懂WPE!!!郁闷。学不会!!!

快速发帖