WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2209查看
  • 2回复

论坛元老

3D乐翻天,元老、黄钻等你拿 第一期
点这里一起抽奖吧,不过抽一次要10金币哦
活动规则
1、本活动每次持续时间为一星期

2、参与者每次发帖扣除10金币

3、每次回复只能3个表情,可多次回复
回复样板:  

4、每期举行活动前会事先将答案上传至  52wpe公布答案专用网盘 活动结束开放浏览,以示公正

奖励
A,1个相同表情奖励金钱 +20。
B,2个相同表情奖励金钱 +100。
C,2个相同表情,且顺序2个相同奖励金钱+300。
D,3个相同表情奖励金钱 +500。
E,3个相同表情,且顺序2个相同奖励金钱 +888。
F,3个相同表情,且顺序3个相同奖励金钱 +1888

特殊奖励:

B和C中奖一次,赠送3D乐翻天B小奖获得者勋章
D和E中奖一次,赠送3D乐翻天D中奖获得者勋章
F中立一次,赠送3D乐翻天F大奖获得者勋章

已经有小奖勋章再次中B奖励者 额外赠送一个月黄钻贵宾
已经有中奖勋章再次中D奖励者 额外赠送三个月黄钻贵宾
已经有大奖勋章再次中F奖励者 额外赠送一年黄钻贵宾
勋章向下兼容,大奖勋章同样享受小奖和中奖勋章效果
点这里一起抽奖吧,不过抽一次要10金币哦

活动第一期,所有参与者都视作已有大奖勋章

论坛元老