WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3892查看
  • 17回复

注册会员

今天注册了52wpe,激动之下,顶了很多贴!将看到的、分享的统统实验了一下。
杯具的是:很多都失效了、过期了,这木有情啊,果断木有情啊!
因此,在此呼吁大家不要顶wow区2011年11月的旧帖。呼唤4.1后时代的wpe技术贴吧!!

如果版主大大看到这个贴,一定要帮忙呼吁让大家注意该问题!
如果各位同样喜爱wpe技术的朋友看到这个贴,一定要帮忙多顶顶,不要让她沉下去,让大家能够最快获得最新的wpe技术。大家的时间都很珍贵啊!!!

期待52wpe-wow区的新生,各位技术大大们快来帮帮俺们!!THANKS FOR SHARE!!

高级会员

你算个什么啊。。。以前人家设置的都是回复可见 不顶行吗

中级会员

好建议啊。。。。同意楼主的建议。。

注册会员

回复 2# 中文的用户名

很多都失效了、过期了,这木有情啊,果断木有情啊!——会浪费不少时间。这个建议是为了节约大家的时间!

注册会员

回复 3# lxf1979

谢谢你的支持!继续呼唤各种最新可用技术文~

荣誉贵宾

以前的帖子有很多好东西啊

新手上路

回复 6# 无聊玩玩啊

支持 支持

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

中级会员

的确要使劲DD!

注册会员

自己研究 不会问我

中级会员

那怎么联系你呀~ 给个说法啊 啊

新手上路

新手上路 果断顶你 顺便求各位大大教学!Q95791921

注册会员

飞机飞机 路过

注册会员

我是一个小白!为了学习卡伤害我来到了这个论坛!但是几天下来一无所获!因为他们不给我们这些伸手党!什么是伸手党?说白了就是要饭的!其实各位有技术的大神你们错了!我们不是伸手党,我们只是好奇!好奇怎么卡的BUG,一个游戏而已,还是私服!至于不?我的QQ842007638有愿意教我的大神可以加我!

中级会员

Wpe工作原理和可行性分析
  Client/server模式网络游戏,我们的信息全在服务器上面,想从服务器上修改我们的个人用户信息,可能性为微乎其微,客户端安装在你的机器上, 玩游戏的时候,你发出指令,其实就是向服务器发送封包,服务器接收到封包后进行分析,然后返回结果,结果也是以封包的形式发送到你的机器上,你的机器接收到後就可以看到结果了。
  wpe所要改的,不是[游戏里面的数值],而是[伪造信息封包]。 什么意思咧??就是我们用wpe所要改的,并不是"生命力由100变成10000"之类的东西, 这种东西无法用wpe改, 我们要改的可能是把"我卖了一个500元的东西" 改成"我卖了一个50000元的东西"或把"我得了10的金钱"改成"我得了10000的金钱"之类 的,或者是明明身上没东西还一直卖"500元的东西"或没怪物还"一直打10的exp"。
  也就是说WPE可以截取网络上的信息拿封包把起来分析.改里面的值...如果是坏人用到的话.后果不可想像...更可怕的是用它来截取网络密码等一些信息....

新手上路

楼主建议 很好  新生在此报道

新手上路

s说的是啊,以以前的试了很多  没用了。

注册会员

wxiixw 发表于 2012-1-17 08:17
回复 6# 无聊玩玩啊

对                     吧

快速发帖