WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2370查看
  • 14回复

荣誉贵宾

第一次抓包 分析代码的过程 新手一起来探讨,欢喜高手来指导
因为权限低 看不了30分以上的帖 而刷装备的帖没有20分的 本人只有自己摸索
看看下面抓的几个代码

(穿戴) (人物信息代码            )
1 2    3  4    5   6    7   8    9   10 11 12  13 14 15 16 17 18  19
23 34   68 57 72 5F   74 3B  63 77 75 76 66 75 76 76 66 75   46 3E 50 50 42 45 55 3B 46 4A 3D   21 用天绝刀换上龙魂刀
23 39   68 57 72 5F   74 3B  63 77 75 76 66 75 76 76 66 75   46 3E 50 50 42 45 55 3B 46 4A 3D   21 空手带上天绝刀
23 33   76 49 49 77   74 3B  63 77 75 76 66 75 76 76 66 75   45 40 4B 53 3C 43 4D 4E 21                  空手带上龙魂刀
                     (丢弃)   
23 37   68 57 72 5F   74 3E  63 77 76 76 66 75 76 76 66 75   46 3E 50 50 42 45 55 3B 46 4A 3D   21 丢天绝刀到地上

发现用天绝刀换上龙魂刀的代码 与空手带上天绝刀的代码完全一样 说明 封包 只发送 装备上天绝刀这个过程 23 是开始 21是结束 23后面的代码是随即的不管。在发现装备天绝刀和丢弃天绝刀 只有第8个代码不同 故分析 7 8代码的 74 38为穿戴装备 74 3E为从包裹里丢出装备。而68 57 72 5F   加上后面的46 3E 50 50 42 45 55 3B 46 4A 3D   应该是天绝刀的代码。
我丢弃刀在检起来包里看到刷了装备,但是只有一个是真的 。刷出来的全是假的 。会刷装备的高手指导了。让兄弟少走点弯路。

金牌会员

这就是所为的自慰

中级会员

标准的自慰包刷取过程,楼主要是想刷真装备,只能找交任务的BUG

高级会员

╮(╯▽╰)╭
安慰安慰自己也好

高级会员

都是自慰啊

金牌会员

是呀,自已看了也能高兴一下哈!

荣誉贵宾

恭喜啊  !!

新手上路

1# 飞天

你还可以到游戏里去劫包!我现在连级都进不去!打开封包就说是挂!给T下来了!你怎么进的告诉我下

高级会员

有点高深  .....

中级会员

刷装备,难啊,漫长的学习过程。

新手上路

原来这就是自慰啊,我是新手,我刷出装备,捡起来没有,呵呵~~

注册会员

要知道装备的代码就好的```
  那就可以刷真的`````````
  谁有16进数啊```
  给我用下   

中级会员

分析的这么透彻还是自慰 真是很难啊

中级会员

中级会员

起码你还能。。。。。。

快速发帖