WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3949查看
  • 5回复

荣誉贵宾

100金钱
本人想自己假设个服自己去疯狂下。但是不会做登录器。
那位老鸟指导下。本人用的是LEGEND操作平台。
有意的可以加我Q:290901909

刚才没看到有发金币悬赏铁,所以从发一个。望版主原谅……谢谢

乞丐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

我对假设也是有点菜,但是LEGEND服务端的登陆器配置器还是很多的  有免费的 有收费的, 建议弄能添加私服IP地址的Legend登陆器  那样单机开开 私服区的菜单还好添加,,要是用配置器的话还要自己做个私服的网站 把登陆器配置配置的两个TXT文件放到网站上去才能找到区的,我也不知道你配置的 是合击版还是无英雄版,一般私服登陆器配置器英雄版是花钱的,无英雄的是免费的,网上找一堆。

新手上路

直接百度一下  “legend 登录器” 第一条就有制作程序下载。

中级会员

回复 1# 85631230

我好久没上过传奇,最近想玩也想要个好一点的辅助额

金牌会员

找个通用的能编辑ip的就可以用了 如果提示登陆器不配套 你去他引擎站下个配套登陆器配置器 官方有教程的

快速发帖