WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3272查看
  • 10回复

高级会员

当你还小的时候,是否还记得连睡觉都要抱着的那本漫画图册.
当你还小的时候,那本漫画图册是否最后一页都是你最期待的迷宫图
当你还小的时候,是否每次都会拿着你那跟喜欢的不得了的自动笔在迷宫图上比划一番

此次更新,将全新推出迷踪副本,这里的迷宫没有漫画图册上的可爱卡通人物
但是,这里有更让人期待的丰厚经验.

不多说,先来看看迷踪地图吧~

迷踪副本总共分为16层,每一层都有两个不同的两个出口A和B
你如果进的入口,将会进入下一层,下一层将有更高级的怪以及更丰富的经验等着你去领取
但是如果你进入错误的入口,将会退到上一层的地图中

这是一次考验耐力、体力以及智力于一身的强大副本,这样的副本,你伤不起啊~有木有…

看不出什么感觉对不对,因为地图上面显示不出多少怪,你懂的~
再来看看下面这张,有感觉了没,有木有,有木有~~~
这么多怪,你是不是已经看到未来你80级穿上极品装备的样子了,没错,那是时间问题

我只玩傲剑,我只玩傲剑…只是单纯的走迷宫,肯定对不起这句广告语了
在你选择入口的同时,不单单只是进入下一层或者是弹到上一层
还有更让人意外和可遇不可求的神秘迷踪阵

迷踪阵有分非常多宗,有经验鼠,有寻宝鼠,还有不同的丰厚奖励等着你去领取咯

高级会员

《傲剑》结婚系统

我们结婚吧

哪个少女不怀春,
哪个少年不多情,
今天,我们长大了。
今天,我们恋爱了。
今天,我们结婚吧。

一 求婚
      找到心仪的异性对象,向他求婚。要求双方都在同一条线。且需要给予定情佩以明心意。
      操作:点击你想要求婚异性对象的角色名,下拉菜单中有[求婚]选项。进入发起求婚界面,购买定情佩,弹出玉佩商店,选择购买一款你所喜爱的玉佩,不同的玉佩属性效果不同哦。放入定情佩后,选择发起求婚界面中的[求婚]选项。

二 结婚
  当对方接受求婚后,两人成为傲剑中的合法夫妻。共同享受《傲剑》给予的丰厚回礼。
1)系统祝贺
  全屏滚动公告结婚信息,并狂撒玫瑰花瓣以示庆祝。
2)强大的玉佩属性
  结婚后,原本求婚的玉佩将在《傲剑》不可抗拒的力量下分为左右两块,并赐予神圣的属性。

注册会员

这个游戏我玩过很一般啊

金牌会员

当你还小的时候,是否还记得连睡觉都要抱着的那本漫画图册.
当你还小的时候,那本漫画图册是否最后一页都是你最期待的迷宫图
当你还小的时候,是否每次都会拿着你那跟喜欢的不得了的自动笔在迷宫图上比划一番

没有。这个经历,

禁止发言

客户更艰巨

新手上路

很搞笑.很有才华

中级会员

没有玩过,不知道是什么。

注册会员

呵呵 不粗不错!!!!!!

新手上路

迷宫16层很难记啊。最好拿个纸记下。很好过的。支持楼主

乞丐

这也叫经验?

高级会员

完全看不懂 嘿嘿  拿一分好了。

快速发帖