WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3343查看
  • 24回复

荣誉贵宾

我发三个数据包,给大家研究,望大家可以找出思路:
第一个数据包:
来源端:192.168.203.133 :1437   目标端:60.160,222,234:4060
23 31 64 64 68 6B 64 5A 63 6A 64 64 68 6B 64 64 68 6B 56 5A 62 4F 57 57 4F 46 54 57 41 21     #1ddhkdZcjddhkddhkVZbOWWOFTWA!  大小:30
第二个数据包:
来源端:60.160,222,234:4060  目标端:192.168.203.133 :1437   
23 3C 48 6F 68 5F 5C 68 69 64 53 68 68 64 64 68 6B 41 54 61 57 51 59 4D 4A 54 4C 5F 4C 56 62 5E 59 5A 56 67 59 57 43 60 54 57 3D 21   #<Hoh_\hidShhddhkATaWQYMJTL_LVb^YZVgYWC`TW=!   大小:44
第三个数据包:
来源端:192.168.203.133 :1080   目标端:192.168.203.1 :4200
23 3C 48 6F 68 5F 5C 68 69 64 53 68 68 64 64 68 6B 41 54 61 57 51 59 4D 4A 54 4C 5F 4C 56 62 5E 59 5A 56 67 59 57 43 60 54 57 3D 21  #<Hoh_\hidShhddhkATaWQYMJTL_LVb^YZVgYWC`TW=!H.I.   大小:44

发送第一个数据包:喊话内容:我是强人  不是自慰  其他玩家可以看到
发送第二个数据包没反应
发送第三个数据包:喊话内容:我是强人  是自慰
我的问题是:192.168,203,133  是我的ip,61.169,222.234是服务端的ip。
我是在双开  测的 数据!为什么我的ip端口在变??
最后那个ip:192.168.203.1 ip是不是我虚拟机的?
第二个数据包发送没用反应,但是第二个和第三数据包是一样的~~
刚刚还发现一个小问题,#<Hoh_\hidShhddhkATaWQYMJTL_LVb^YZVgYWC`TW=!H.I.  这最后的H.I  是隐藏的强点才出现?为什么吗?
这三个数据包分别表示什么?望大家给予指导。。谢谢·~~

注册会员

好好看看  希望有用

骨灰级元老

你发送的方式不对

荣誉贵宾

把我的帖子顶上来~~
望各位指导

金牌会员

不懂帮顶!!

中级会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

荣誉贵宾

给力我的帖子啊·~~
大家看看

注册会员

正努力学习中!刚刚学会录下游戏的接收和发出了。

注册会员

好东西。。。非常谢谢,!

注册会员

作为一个新人,,有义务帮你顶顶!

荣誉贵宾

都是在学校中 大家努力啊

新手上路

注册会员

乞丐

不懂 你是神马意思

新手上路

我发三个数据包,给大家研究,望大家可以找出思路:
第一个数据包:
来源端:192.168.203.133 :1437   目标端:60.160,222,234:4060
23 31 64 64 68 6B 64 5A 63 6A 64 64 68 6B 64 64 68 6B 56 5A 62 4F 57 57 4F 46 54 57 41 21     #1ddhkdZcjddhkddhkVZbOWWOFTWA!  大小:30
第二个数据包:
来源端:60.160,222,234:4060  目标端:192.168.203.133 :1437   
23 3C 48 6F 68 5F 5C 68 69 64 53 68 68 64 64 68 6B 41 54 61 57 51 59 4D 4A 54 4C 5F 4C 56 62 5E 59 5A 56 67 59 57 43 60 54 57 3D 21   #<Hoh_\hidShhddhkATaWQYMJTL_LVb^YZVgYWC`TW=!   大小:44
第三个数据包:
来源端:192.168.203.133 :1080   目标端:192.168.203.1 :4200
23 3C 48 6F 68 5F 5C 68 69 64 53 68 68 64 64 68 6B 41 54 61 57 51 59 4D 4A 54 4C 5F 4C 56 62 5E 59 5A 56 67 59 57 43 60 54 57 3D 21  #<Hoh_\hidShhddhkATaWQYMJTL_LVb^YZVgYWC`TW=!H.I.   大小:44

很明显...这3个数据包只有第一个有用, 第一个是 本地 1437端口 发到服务器 4060端口
第二个是 服务器发到本地客户端的数据, 这个如果仅仅只是聊天数据,你可以忽略,因为他没什么意义
第三个是, 本地1080端口 发到你网关 4200端口  的数据...

你想问是不是的这些东西?

论坛元老

你怎么看出地3个 1080是端口 发到你 网关4200端口数据请问到底应该怎么样正确 发包请求 指点一二楼上的 QQ1134681405

中级会员

关键是你做这些有什么实际意义呢?

中级会员

这些我还是一点都看不懂啊,呵呵,太新的新人了。

中级会员

不知道仿盛大的SF漏洞怎么找,一发数据包就掉线,哎

注册会员

23 31 44 62 46 79 64 52 6B 5E 4F 43 6F 3E 64 64 68 6B 41 41 64 4E 3F 3E 21

快速发帖