WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1506查看
  • 9回复

中级会员

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 78789989
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

[@UserCmd22]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\会员系统\白金帐号名单.txt
#act
#CALL [\\会员系统\白金帐号.txt] @白金帐号功能
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您不是VIP会员玩家,若需会员服务请购买终生会员卡

[@StdModeFunc150]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\会员系统\白金帐号名单.txt
#act
GIVE 终生会员卡 1
MESSAGEBOX 您已经是VIP会员玩家,无需再加入了
CLOSE
#ELSEACT
addnamelist ..\QuestDiary\会员系统\白金帐号名单.txt
SENDMSG 0 【%s】有幸成为本服的VIP玩家,他从此可以享受贵族待遇特殊服务!0 221
SENDMSG 0 【%s】有幸成为本服的VIP玩家,他从此可以享受贵族待遇特殊服务!0 224
SENDMSG 0 【%s】有幸成为本服的VIP玩家,他从此可以享受贵族待遇特殊服务!0 255
SENDMSG 0 【%s】有幸成为本服的VIP玩家,他从此可以享受贵族待遇特殊服务!0 41
MESSAGEBOX 恭喜您成为VIP会员玩家,打"@会员服务"可以随时随地享受贵族般的待遇

金牌会员

恩  先去看看检测管理员名单.TXT   看有人名没有  有的话 在M  我

金牌会员

哈哈,基本可以无视的脚本

中级会员

又是后门。。。

1万

骨灰级元老

不是正常的端吗?

中级会员

检测管理信息的!

论坛元老

呵呵 是权限脚本啊 楼主好好研究吧

金牌会员

看不大懂啊...

金牌会员

mov N32 78789989
应该是触发密码吧?其实我也不懂、

中级会员

正常脚本。触发点是G M的控制台。请问你能进去?那个小房间!没用。求长期挖端的朋友。本人不挖端只看端脚本跟变量。如果你能长期挖端给我。。定能一一破解!有兴趣的可以联系我 838451982

快速发帖