WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 699查看
  • 7回复

中级会员

[@仓库]
{
您好。我是仓库保管员。为了您的仓库又<方便>又<安全>。\
我为您提供以下仓库服务功能: \
<存放物品/@storage>\
<取回物品/@getback>\
<仓库密码/@加密仓库>\
<捆/@mbind>各种卷书和药水\
<离开/@exit> \\\

[@加密仓库]
<仓库命令/@仓库命令>\
<密码找回/@密码找回>\
<返回/@mian>

[@仓库命令]
╔┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╗\
┆新加的密码仓库系统指令说明:     ┆\
┆注意:密码必须为4-7位数.        ┆\
┆修改密码:命令为@修改密码 +密码 ┆\
┆设置密码:命令为@设置密码 +密码 ┆\
┆锁定仓库:命令为@锁定仓库 +密码 ┆\
┆解锁仓库:命令为<@开锁>         ┆\
┆                          <返回/@mian>  ┆\
╚┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╝\

[@密码找回]
╔┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╗\
┆如果您仓库密码丢失可以在我这里申请找回. ┆\
┆我们会在第二天之前为您找清除仓库密码.   ┆\
┆但是您必须得付我10万金币才行.           ┆\
┆<申请找回/@申请找回>                                ┆\
┆<返回/@mian>                                    ┆\
╚┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╝\

[@申请找回]
#IF
checkgold 100000
#ACT
take 金币 100000
delnamelist ..\QuestDiary\登陆\申请仓库密码找回的人物.txt
#SAY
恭喜你,你的已经申请了密码找回了。\
<离 开/@exit>
#ELSESAY
你金币不够,无法帮你申请密码找回哦!\
<返回/@mian>

[@storage]
需要保管什么东西?\ \
<返回/@仓库>

[@getback]
请看目录决定找什么东西.\ \ \  
<返回/@仓库>

[@Mbind]
#IF
#SAY
你知道我是什么人吗?我做的是这样的事情... \
你要试一下吗?有什么要拜托的就说吧 \
金币<交换/@changeGold>金条\
金条<交换/@changeMoney>金币\
金条<交换/@huanjinhe>金砖\
金砖<交换/@huanjintiao>金条\
金砖<交换/@huanjinhe168>金盒\
金盒<交换/@huanjintiao168>金砖\
<捆/@bind>    <离 开/@exit>\

[@changeGold]
#IF
checkgold 1002000
#SAY
你说你要用金币换成金条? \
好的,我帮你换 \
但是要支付手续费 \
费用是2000金币,你还换吗? \ \
<交换/@changeGold_1> \
<离 开/@exit>
#ELSESAY
你连这点钱都没有,还换什么? \
等你有足够的钱,再来找我吧 \ \
<返 回/@仓库>
[@changeGold_1]
#IF
CHECKBAGGAGE
checkgold 1002000
#ACT
take 金币 1002000
give 金条 1
#SAY
金币已经换好金条了. \
还换吗? \ \
<交换/@changeGold> \
<离 开/@exit>
#ELSESAY
你的包里东西已经满了,或者你没有足够的钱支付手续费\
你再确认一下吧 \ \
<离 开/@exit>
[@changeMoney]
#IF
checkitem 金条 1
#SAY
你要把金条换成金币? \
好的,我给你换 \
不过需要支付手续费\
<交换/@changeMoney_1> \
<离 开/@exit>
#ELSESAY
你都没有金条还换什么? \
想骗我?快滚! \ \
<离 开/@exit>
[@changeMoney_1]
#IF
checkgold 14000001
#SAY
我也很想给你换, \
但是你钱太多了,我没办法给你换. \ \
<离 开/@exit>
#ELSEACT
goto @changeMoney_2
[@changeMoney_2]
#IF
#ACT
take 金条 1
give 金币 998000
#SAY
金条已经换好金币了. \
还换吗? \ \
<交换/@changeMoney> \
<离 开/@exit>

[@huanjinhe]
#IF
checkitem 金条 5
checkgold 2000
#SAY
你要把金条换成金砖? \
好的,我给你换 \
5根金条换1个金砖\
不过需要支付手续费\
<交换/@huanjinhe_1> \
<离 开/@changeMoney_211>
#ELSESAY
你都没有金条和钱还换什么? \
想骗我?快滚! \ \
<离 开/@exit>
[@changeMoney_211]
#IF
checkgold 20000000
checkgold 金条 5
#ACT
take 金条 5
take 金币 20000000
give 金条11 10
give 金砖11

[@changeMoney_211]
#IF
checkgold 20000000
checkgold 金条 5
#ACT
take 金条 5
take 金币 20000000
give 金条11 10
give 金砖11

中级会员

我刚才试验  我身上带了 20000000  和5跟金条 找土城仓库员 点捆金砖 怎么没反应呀!!!!
难道我理解脚本错误了???????

骨灰级元老

可能封了吧,呵呵

中级会员

不能把 我现在 客户端 还在 我自己单机在测试  脚本还都再!!!!

论坛元老

应该封闭了

论坛元老

回复 1# qq47284084

<离 开/@changeMoney_211>    看清楚  是点离开 才回给的  这个金条11 应该是10元宝吧

金牌会员

回复 2# qq47284084

不点捆 点离开

禁止访问

封闭了都  不用找了! 也不用等了 !

快速发帖