WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2964查看
  • 8回复

1万

骨灰级元老

兄弟! 你们现在过的还好吗?好久不上网了,很想披上那身马甲跟你们战斗一次,但是时光在也回不去了。只希望你们现在能过的好,虽然我们从来没有见过对方,但是我们有过共同的开心和快乐。那段时间会成为我一生之中无法抹去的一段回忆。
   在网络中是你们让我知道什么是团结,是你们让我知道什么是荣誉,是你们让我懂的网络中我并不孤单。
   感谢你们使我明白兄弟两字真正的含义!
   浩瀚的网络海洋中有着这样一群人,他们有着同样的爱好有着共同的使命,他们来自中国的四面八方,但是他们却志同道合有着共同的兴趣,他们被我们骄傲的称之为‘家族’。
   游戏诚可贵,兄弟价更高!
   ***的生活让我们相遇在网络,志趣相同让我们成为兄弟,时光的流逝让我们经历风雨,永恒的友情让我们并肩战斗打出一片赤蓝的天空,真实的兄弟情让我们共创家族盛世的辉煌。
   朋友的热情一样比天还高比地还辽阔!
   还记得那些经历的那些风风雨雨吗?都说我们没有一辈子的游戏 ,只有一辈子的兄弟,在这里我想说兄弟你们现在还好吗???

附件大于4MB 晕 传不上来 管理手下留情--大家自己去百度    狂晕···不好意思

论坛元老

回复 1# 很生气爱你

可以理解,打这么多字辛苦,但是分就不能加了

论坛元老

不错了,很老的曲子了

金牌会员

我也想回到以前的ip服啊啊啊啊啊。。。那激情

论坛元老

我觉得他是复制过来的·

论坛元老

我觉得他是复制过来的·

新手上路

.....................

高级会员

这个是MC九局的台词  背景音乐是今生缘。  鉴定完毕。

1万

骨灰级元老

回复 9# §信我

是的 啊  呵呵

快速发帖