WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1251查看
  • 13回复

高级会员

亲爱的黄F军先生们
       你们好!!!!!
       介于你们把别人开的服搞黄搞飞,害的我们这些找漏洞的人一次比一次的难找漏洞,我只能对你们说:你们真该拖下自己弹自己的JJ一个月!!!!!!!!那些开服的花钱也是想赚点钱,而我们这些找漏洞的 也只想找个漏洞好好的躲在那 慢慢的刷,那些发到网上的漏洞给你们 也是让你们分享那默默刷东西的那种快感。不是叫你们在那里面嚣张的把一个又一个的漏洞F搞黄。把一个又一个的漏洞搞没。。。。。。找F三个月 黄F三分钟。。。。。就是被你们这些人搞出来的名句啊!!!!!!!其他我也不想说什么 就只是在这边感慨一下。。。。。可恶的黄F军!!!
                                                               一个默默的小白献上
                                                                 2011年12月13日

新手上路

嗯嗯,都是些傻逼,脑残!

新手上路

顺便诅咒下,黄F的,男的祝你老婆一辈子是处女;女的,祝你一辈子只有黄瓜用!

金牌会员

挖到不要发最好·哈哈··

中级会员

黄军威武哈哈

新手上路

黄军威武哈哈

高级会员

没事 黄军迟早会后悔的。到时候只能乖乖的带着等地震海啸什么的

金牌会员

你发出来了很多人很害怕没的刷了所以赶紧刷!!!!

金牌会员

设置权限咯!发出来那肯定黄了!

注册会员

传奇的兄弟们   以后我们坐电脑前面只能看电影了传奇可能只是我们心中的一个回忆了!~我有时候希望不要  有漏洞
ONE:
最可怜的:“大哥,让让好吗,这里是我家祖坟!”在石墓阵。。。  
最现实的:人多怪少,法师多经验少,大哥大姐行行好!  
最牛B的 :“让让,不然我换大号秒你!”

TWO:
最幼稚的:“谁抢我的怪谁是猪!”  
最工整的:人间处处有真情,不抢经验行不行;天涯何处无芳草,换个地方好不好。  
卖老型的:放下屠刀/莫要杀生/让老尼来超度它们~~  
口号型的:“地方小,经验少,过路的领导全走好~~~~~~~~”  
最NB的:此地已被我军占领,请其他勇士继续前进“  
恋家型的:出门在外,老婆有交代,少PK,多打怪!!  
失恋型的:情已欠费,爱已关机,爱情不在服务区。  
最男人的:有种就打我,别打我的怪;这是我跟怪的私人恩冤! 请大家不要插手!  
最伤感的:我已经被人抢走了爱情。请你不要带走我的经验  
最浪漫的:弱国我有40级,我就去神舰练级。我有40级吗?没有。所以请各位让让!!!  
最恶心的:"小弟吃了豆豆,放出屁屁臭臭,卟~~~```

THERE :
最厉害的:抢我的怪?!问我手中的炼狱答应不`  
野蛮型的:让就一个字~我只说一次~不要让我用棒棒来表示~~~~~  
最含蓄的:今晚这boss我们包了,我代表***盟谢谢大家,请不要再来送药了!~~~~  
最悲壮的:头可断血可留,抢怪传统不能丢!~~~~~  
最无耻的:真是的,咋给我引这么多牛!~~~(注:一般是 在人家 穿牛时把人秒死时说的)  
最凄惨的:俺是农村的,上网不容易,刚卖了血,主席总统多关照,能让一让更加好。  
最诗意型:轻轻的,我来了,带走一点点的经验~~~  
最装B型:你他妈的看什么看,不服啊,我玩传奇的时候你丫的还不知道在哪

FOVR:
最爱国型:日本人都是猪,如果你爱国,请到石墓宰猪。。。  
最商业型:盛大承诺,没有最卡,只有更卡~~~朋友,今天你卡了吗。  
最卖乖型:哥们不好意思,我进不去了,先把怪清一下。别介意哈~~  
最无礼型:挂机中,别犯贱,小心我**你全家女性。  
我挂机用:问:为什么男生洗澡要关门?如果你M了我,回复是:1。男生怕小鸟飞出去, 2。 女生怕小鸟飞进来~~~ loading......

FIVE:
此洞是我开,进猪洞的一人收费500了啊...  
沙巴克收人了,只收22级以上的,入的快啊..  
!~老大发工资了,要的兄弟快到彩票处排队,一人5000,人人有份啊...  
你给我小心点,我大哥是XX,带狗的...  
武士在前,道士在中间打防魔,法师垫后,都靠墙走,别乱了。。。。在祖玛七  
我数一二三,我们一起下,法师地雷吸引月魔,道士打防加血,武士前面顶着。。。在祭坛  
哥们这佛牌怎么用?回答:不知道,这个你得问佛祖。

!卖药了卖药了,1万3捆,要的快M...  
哥哥(姐姐)带带我好吗?...我会+++++  
!~我在猪5看见小白了,大家快来啊,在中间...  
    !~坐标是多少啊?  
    !~猪5怎么去啊?

SEVEN:
比奇皇宫前  
  女:老公5555555我红了,我想进城,帮帮我  
  男:怎么帮?  
  女:招狗让大刀砍呀,猪猪~~  
一阵准备之后,N个带狗道士在大刀跟前狂放旺财, ——一14级小道士:“哥哥,这把八荒我怎么拿不起来啊,我14级了啊。”被问的人:“靠,你是猪啊,玩过传奇没,腕力不够拿毛啊。”小道挺无辜,怯怯的说道:“哦,谢谢哥哥。  
夫妻对话,男:老婆我冲级呢,药不够了快帮我送来。我在石墓阵,  
       女:好的哦~~~等我哟,啵~~~~~  
一番扯淡之后,女方到达石墓阵入口,问:“老公你在哪个房间,怎么走啊。”  
       男:“我进来的时候啊,左~~右~~上~~下,然后又是一个上,记得又左拐了一下###十五分钟后,由于女方迷路,导致男方冲级失败,挂了~~回城之后二人在土安全区面对面站着,女方等待男方暴雨一般的训斥。

注册会员

吗的,没什么好说的。今天搞了一天都没找到一个洞

新手上路

现在 只能  玩我们安全的F  现在的F 危险 · 不好···

新手上路

看了那哥们写的传奇经历。很感动!!

中级会员

可能只有当有一天。。挖到的一个漏洞。。需要用上钱论坛币来换的时候。。黄军才知道错了。。。

快速发帖