WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2479查看
  • 11回复

注册会员

;--------------升级触发开始-----------

;--------------自定义命令开始-----------
[@UserCmd2]
#ACT
#CALL [\一休制作\行会竞价\信息修改.txt] @信息修改
[@UserCmd3]
#ACT
#CALL [\一休制作\行会竞价\行会招人竞价.txt] @main
[@UserCmd4]
#ACT
#CALL [\一休制作\定义命令\游戏表情.txt] @表情

;--------------物品触发开始-----------
[@StdModeFunc11]
#act
mapmove 3 333 333

[@StdModeFunc13]
#ACT
#CALL [\一休制作\物品触发\清除杀人点.txt] @清除杀人点
[@StdModeFunc14]
#ACT
#CALL [\一休制作\物品触发\探测卷.txt] @探测卷

[@StdModeFunc77]
#act
gamegold + 100000
SENDMSG 7 提示:元宝增加10W个.感谢测试提宝贵意见,您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个

[@StdModeFunc15]
#act
gamegold + 5
GMEXECUTE 表情 1
SENDMSG 7 提示:元宝增加5个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc16]
#act
gamegold + 10
GMEXECUTE 表情 2
SENDMSG 7 提示:元宝增加10个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc17]
#act
gamegold + 1
SENDMSG 7 提示:元宝增加1个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc18]
#act
gamegold + 50
GMEXECUTE 表情 3
SENDMSG 7 提示:元宝增加50个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc19]
#act
gamegold + 100
GMEXECUTE 表情 4
SENDMSG 7 提示:元宝增加100个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc20]
#act
gamegold + 200
GMEXECUTE 表情 5
SENDMSG 7 提示:元宝增加200个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc21]
#act
gamegold + 500
GMEXECUTE 表情 6
SENDMSG 7 提示:元宝增加500个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc22]
#act
gamegold + 1000
GMEXECUTE 表情 7
SENDMSG 7 提示:元宝增加1000个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc23]
#act
gamegold + 10000
GMEXECUTE 表情 8
SENDMSG 7 提示:元宝增加10000个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个
[@StdModeFunc24]
#act
gamegold + 5000
GMEXECUTE 表情 9
SENDMSG 7 提示:元宝增加5000个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个

这脚本是否可以刷元宝?

新手上路

看不懂啊,啥东西啊?

论坛元老

这个脚本我也发过》
不过找不到漏洞

论坛元老

很确定的告诉你 ,不行。、

高级会员

继续努力,加油

高级会员

元宝卷吧。。。。。。。。。

中级会员

不行就是不行

论坛元老

看看77是什么物品

金牌会员

LZ能不能教我怎么挖端  , 我把我珍藏的AV发给你  , 有意思加我QQ287912729 ,能教我感激不尽

金牌会员

内容冒似不行的楼主

高级会员

9楼不是一般的人才 哈哈    这个脚本我也扫到过   别人跟我说  貌似是元宝卷

新手上路

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

快速发帖