WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2508查看
  • 6回复

金牌会员

好久没看论坛了,凋零啊~
很多新人,什么不懂,来论坛求助,一对诱人的标题,复制 GM技能 卡法伤 瞬发
可是都过期了。
大家看帖子,就看看技术帖子吧,比如WPE修改,去GCD等等,尤其标题有写给新人字样
11年7月份以前的帖子基本上是335时代了
410以后大部分都用不到了
好多真正的大神,都已经不知所踪,剩下一堆会点简单卡伤害,然后到处炫耀,自己偷着玩。
再一个,会BUG的人大肆宣传,导致人人都会 GM当然也会,所以封了。
不是人人天生就懂得用BUG ,绝世武功就是这么固步自封失传的。
当然也有人不珍惜成果,大肆宣传,才封杀的。
还是那句话,多看看技术帖,少看BUG帖。
等技术多了,BUG自然明白了。

新手上路

说得好,不过技术帖子看着累啊,
总归不是坟贴,顶上去吧。

注册会员

回复 2# 影雪千枫 顶上…哥是新手,更是菜鸟…

注册会员

为了万恶的权限,飘过

新手上路

有道理,好多帖子都是几年前的。。。。。。。被挖出来的

中级会员

没把2.4.3 的坟贴挖出来就不错了。一看卡伤害  那劲头/。也不管什么时代就翻出来。
试了不能用再骂娘。现在的人。。眼睛就剩一条直线了。

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下

快速发帖