WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2490查看
  • 8回复

中级会员

黄军上线就看网站有无漏洞啊  什么的      完全不靠自己的双手去找   这也成习惯了
      有得人完全不懂  耐心少  学一点就没耐心了(这个完全是黄军的错)  说实话谁都想自己找个漏洞什么的 有用得东西    起码靠自己双手搞出来的吧 !
               本人发现   很多大神  都只发什么服有什么漏洞等等。。。   
   解决这个问题  就的麻烦  各位大神们   发帖的时候  附带脚本什么的(最好是有解释的)  这样不管是 真黄军  还是新手们  给每位想学习的人多一点机会   
       我想有得大神 肯定要攻击我咯  但是咱不怕  我农村出来的   大神们 你们有得人 肯定会说 当初自己学习的时候 怎么样的苦 怎么样的累。。。。。这点我完全赞同大神们说得   不过 话又说会来       大神们 你们也是从菜鸟走到大神的位子    你们明明可以让菜鸟学习的比较快得机会  却因为你们觉累  所以不想麻烦   大家都理解!!     大神们想一下  你还是菜鸟的时候  你从什么地方学习来得技术(有得可能是花钱找师父学得,在这就无视掉了)   基本都从网上学得吧     那别人能奉献技术  你们新一代的大神就不能么?   
             再说次  要攻击就攻击吧  还是那句话  咱农村人 不怕 !
   本人第一发帖   如果被封也  我就找个机会  从搞个号在52偷技术

中级会员

自己来1楼   觉的好的 你就加点分    认为不好的  也请你随便扣

金牌会员

靠谁都没用, 靠自己才行。  实践吧  哥们。  1个月咱学不会。 咱就两个月。 两个月 还是不行的, 那就半年。高手靠的是毅力。不是抱怨出来的!

注册会员

唉 !现在学习挺难得!
挖到端完全看不懂!!

注册会员

必须给分了!

荣誉贵宾

恩恩,赞同-LZ威武!~但为什么农村的就不怕?

新手上路

同意  顶一下

高级会员

确实新手不好看,呵呵。我也是新手。

金牌会员

新手不好起步

快速发帖