WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1649查看
  • 15回复

荣誉贵宾

我也找到了这个版本的商业版。而且也找到了漏洞脚本。
因为之前我看到有人发过。说找了很多F都说密码不对。我就自己本机搭建了一个。
但是同样。我在本机搭建的也提示密码错。我就比较不理解了。所以把脚本发出来求大神指教下。。

全部脚本如下:
[@UserCmd99]
#if
#say
\ \ \ \ \
<输入后台密码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 再想想

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 198419482002
BREAK
GOTO @密码验证

[@密码验证]
#if
equal N33 198419482002
#ACT
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
    CHANGEMODE 1 1
    CHANGEMODE 2 1
    CHANGEMODE 3 1
MAPMOVE 3 345 338
addnamelist ..\QuestDiary\数据文件\挂机名单.txt
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你是GM吗?怎么连GM的密码都不知道呢?

果然让我猜对了。在等待大神解答的时候。我度娘谷哥。问了个遍、终于在我自己的试验下。。证明了。。这个端的漏洞尼玛坑爹啊。。

mov N32 198419482002 ‘这句是赋予变量N32值为198419482002就是密码。。。
GOTO @密码验证  ’跳转到 @密码验证
equal N33 198419482002 ‘这句是检测变量N33的值是否为198419482002。。如果对的话将赋予权限10.。。。
对。。你没看错。。是变量N33。。。上面赋了N32的值。。下面却检测N33的值。。当然是密码错了。。
所以说这段脚本完全坑爹啊。。。我自己单机架设的时候把下面得N33改成N32。。无压力的变成了权限10 的管理员。。。

PS:不过我还是希望有大神能帮忙看看是否有解决的办法啊。。我QQ:694963.。我非常愿意跟大神学习。。希望大神有时间可以指导我。。没时间我自学能力也很强的。。

荣誉贵宾

求指教。在线等。。我QQ:694963.。验证:52WPE。骗端和不劳而获的同学烦请自重。。。

荣誉贵宾

我觉得问题是不是在这个变量值里面啊?
mov N32 198419482002 ‘赋予N32变量值为198419482002
跳转到 @密码验证 的时候。
equal N33 198419482002 ’检测N33变量值为198419482002
才可触发权限命令。。。

这个疑惑求解答。。。

高级会员

有的高手还没有来,等下。。呵呵

高级会员

CMD99命令是自定义命令架端就看到了,应该是@后台管理,然后输入密码就可以了

荣誉贵宾

回复 5# 人品一技术二
是啊。但是我自己单机架设的。。。这段脚本也是从我这个端里复制的。输入密码就告诉我 “你是GM吗?怎么连GM的密码都不知道呢?”

论坛元老

已加上。

mov N32 198419482002 ‘赋予N32变量值为198419482002
跳转到 @密码验证 的时候。
equal N33 198419482002 ’检测N33变量值为198419482002

变量赋值 N32 198419482002
BREAK
跳转 @密码验证

[@密码验证]
#IF
检测变量等于 N33 198419482002

金牌会员

楼主强大啊,值得学习

4万

论坛三钻级赞助贵宾

楼主果然很给力啊, 之前我也有过失落的端我试了不信就删了。 看来我要象楼住学习啊。

骨灰级元老

来学习了…

金牌会员

回复 1# 月の影

其实呢这个应该是写脚本的人的失误·其实很简单
mov N32 198419482002 这个就是赋值给N32
equal N33 198419482002 这个前一半写的没问题·但是后面就不对了·
应该写成 equal N33 <$STR(N32)> 这样应该是正确写法!
为什么这么说呢
因为N33代表你输入框的值 这个值 默认提取出来的是 字符串形式,也就是说N33的值 是字符型的,

198419482002 这个 默认是属于整数型的 所以笔者用N33一个字符型的和一个整数型的进行比较永远都不会是相等的!STR(XXX)这个函数就是把xxx转化为字符型 这样两个相同类型的就可以进行大小或者相等的比较了 ,如果再不明白可以QQ我 ,我加你了!

注册会员

表示完全不懂

论坛元老

本来觉得楼主的思路很靠谱,12楼硬是要把我们忽悠晕啊

新手上路

求大神解释下............我搞不明白..........QQ376005294 来人请说明52wpe的

金牌会员

12楼说的很对   楼主直接改成32 那当然可以    只是一般按照之前脚本写法下来的话就是12楼说的   所以14楼你就别瞎说了   12说的是原理 可以举一反三的      你只知道结果  哎 这就是你跟他的差距

注册会员

我也挖到这样的端,但是完全不懂。。请大手指教。Q957518003

快速发帖