WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 822查看
  • 9回复

高级会员

请问这段是不是权限10的命令
[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10

高级会员

沙发我来做 这是加权限的端吗

新手上路

看帖回帖是美德

中级会员

第一个命令如何去触发?

4万

论坛三钻级赞助贵宾

可以把F 短信我研究研究吗?

金牌会员

关键在这里[@InPutInteger33]

金牌会员

不全 看不明白

高级会员

谢谢回复我把全文 给你们发一下
(@@BuHero @@InPutInteger @@InPutString @@useitemname @@OffLineMsg)

[@PlayDie]
#If
KillByHum
#Act
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%s〗在[%m]的(%x:%y)被玩家〖<$KILLER>〗剁掉了.!
Close
#ElseAct
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%S〗在[%m]的(%x:%y)被强悍的怪物〖<$MONKILLER>〗给灭了.!
Close
#If
ISONMAP PKA
KillByHum
#Act
SendMsg 0 又一位自持武功高强的勇士在天下第一被诱人的“天下第一剑”杀害.!
SendMsg 5 [提示]:你被<$KILLER>杀害.!
Close

[@KillPlay]
#If
ISONMAP RIBI
#ACT
GAMEGOLD + 100
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%s〗在[%m]干掉一个人,元宝增加100,大吼不怕死的尽管来,我在里面等着!
BREAK
#IF
ISONMAP RIBI
#ACT
CALCVAR HUMAN 战场积分 + 1
SAVEVAR HUMAN 战场积分 ..\QuestDiary\数据文件\战场积分.txt
sendmsg 6 你的战场积分为:<$HUMAN(战场积分)>点
BREAK
#IF
#ACT
CALCVAR HUMAN 斩杀数 + 1
SAVEVAR HUMAN 斩杀数 ..\QuestDiary\数据文件\变量.txt
#CALL [\\杀手系统\杀手计数.txt] @杀手
#CALL [\\杀手系统\杀手排行.txt] @排行
BREAK

[@PlayOffline]
#IF
InSafeZone
ISONMAP 3
#ACT
OFFLINEPLAY 72000000 100
BREAK
#ELSEACT
MOVR P8 18
INC P8 321
MOVR P7 17
INC P7 323
mapmove 3 <$STR(P8)> <$STR(P7)>
OFFLINEPLAY 72000000 100

[@MapEventDropItem]
#IF
CHECKLEVELEX > 1
#ACT
SendMsg 0 乌木剑已掉落在:[%M].坐标:[%x:%y]Break

[@UnMasterEnd]
#IF
#ACT
SENDMSG 6 提示:您的徒弟已出师!

[@UnMasterEnd1]
#IF
#ACT
SENDMSG 6 提示:您现在已圆满出师!

[@BeginMakeWine]
好了,我会帮您注意好您的酒的,放心吧。\
过一会儿,您就可以来取了。\ \

<好的/@Exit>

[@MakeWineFail]
您有酒正在酿造,请一会儿再来取吧。\ \

<再等一会儿/@exit>

[@MakeWineFail1]
酿造失败,请收集材料再来吧。\ \

<重新再来吧/@exit>

[@GetHeroBak]
无法取回英雄,你已带了一位英雄了\
请寄存好后再取回吧。\

[@GetHeroOk]
取回英雄成功

[@DeleteHeroOK]
删除英雄成功

[@DeleteHeroFail]
删除英雄失败

[@DelMyHero]--删除英雄
#ACT
DELETEHERO
[@NotHaveHero]
你没有英雄。\ \
<噢,也许是我记错了/@exit>
[@LogOutHeroFirst]
请将英雄设置下线,再来找我吧!\
   \
<好的/@exit>
[@DeleteHeroOK]
既然你请我喝酒了,那我就答应你的要求。\
我会尽快把你的英雄送回卧龙山庄的\\
<那谢谢你了/@exit>

[@OpenBooks]
#if
#act
MAPMOVE hero1 220 212

[@KillMissionMob]
#if
large M1 0
#act
INC M30 1

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

论坛元老

看看这个里面 QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
没名单就是白搭

4万

论坛三钻级赞助贵宾

楼上说得对。 如果有名单的话 你取那个名字

快速发帖